1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Como puedo Configurar mi Servidor para ser parecido a Sedo.com

Discussion in 'Discusión en Español' started by rbuse, Sep 26, 2008.

  1. rbuse

    rbuse New Member

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola la pregunta exata es como puedo hacer para que todos los dominios que apunten a mi DNS abran una Pagina como se fuera un parking web donde siempre tenga algo y arriba muestra el nombre de estedominio. Como tiene Sedo Parking.

    Gracias
     
  2. alpc360

    alpc360 Member

    Joined:
    Mar 30, 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hola rbuse

    Es muy sencillo tienes que configurar una ip al reseller. una vez tenga el reseller la ip configurada solamente falta apuntar la ip del dominio a la ip.

    Saludos
     
  3. netactic

    netactic New Member

    Joined:
    Nov 25, 2004
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola Rbuse, pudiste hacer que funcione?
    No me quedó muy clara la explicación de alpc360, pues no se está creando las entradas dns para los nuevos dominios, y tampoco se está cofigurando algo que en una época se podía hacer y que ahora creo que las rfc no permiten: un wilcard dns para diferentes dominios.

    Si pudiste encontrar la solución avisame. Yo por ahora tengo que ir dando de alta a mano los dominios "park or point a domain"

    Saludos!

    Danus
    http://www.solo10.com
     
    #3 netactic, Oct 16, 2008
    Last edited: Oct 16, 2008
  4. Tecnoman

    Tecnoman New Member

    Joined:
    Oct 23, 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    no entiendo que quieren hacer si me explican mas claro podria ayudarlos..
     

Share This Page