The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

aYUDA A LOS MAS EXPERTO

Discussion in 'Discusión en Español' started by razagra, Nov 10, 2006.

  1. razagra

    razagra Registered

    Joined:
    Nov 10, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hay Forma De Poder Indicarle A Una Pagina Para Que Accese Directamente A Cpanel Sin Tener Que Abrir El Puerto


    :)
     
  2. stphosting

    stphosting Well-Known Member

    Joined:
    Oct 17, 2005
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  3. IPSecureNetwork

    IPSecureNetwork Well-Known Member

    Joined:
    May 28, 2005
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Si la hay .. solo necesitas un script php que desde el html ejecute el login en el port que le indicas:
    ejemplo.


    <html>
    <?php

    #your domain or ip
    $domain = "tudominio.com";

    if(!$_POST['login']) {
    exit;
    }

    $user = $_POST['user'];
    $pass = $_POST['pass'];
    $port = $_POST['port'];

    $port == "2083" || $port == "2096" ? $pre = "https://" : $pre = "http://";
    ?>
    <body onLoad="setTimeout('document.forms[0].submit();',10)">
    <form action="<?php echo "".$pre."".$domain.":".$port."/login/"; ?>" method="post">
    <input type="hidden" name="user" value="<?php echo $user; ?>">
    <input type="hidden" name="pass" value="<?php echo $pass; ?>">
    </form>
    </body>
    </html>

    ese seria el php.

    y luego lo llamas desde tu index u otra pagina que uses..

    en php o html ..

    Saludos.
     
  4. razagra

    razagra Registered

    Joined:
    Nov 10, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    muchas gracias por su ayuda
     
  5. jmginer

    jmginer Well-Known Member

    Joined:
    Jul 26, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Benifato, Spain
  6. Un Area

    Un Area Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2006
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Verifica que tengas cargado el alias "cpanel" dentro de la configuración del apache httpd.conf. Si no esta simplemente agregalo, reinicia apache (service httpd restart) y ya debería funcionarte.

    Saludos
     
  7. playsysn

    playsysn Registered

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ScriptAlias httpd.conf

    Hola,
    Hay 2 formas de poder hacer la redirección que indicas la puedes hacer no segura y segura
    La línea de scriptalias a la que se refiere mi compi en el httpd.conf es ésta:

    Modo NO SEGURO "http://" :

    ScriptAlias /cpanel /usr/local/cpanel/cgi-sys/redirect.cgi

    Modo SEGURO "https://" :

    ScriptAlias /cpanel /usr/local/cpanel/cgi-sys/sredirect.cgi

    Un Saludo

    Miguel Martín

    Play Systems Network S.C.
     
    #7 playsysn, Dec 13, 2006
    Last edited: Dec 14, 2006
Loading...

Share This Page