Please whitelist cPanel in your adblocker so that you’re able to see our version release promotions, thanks!

The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!

aYUDA A LOS MAS EXPERTO

Discussion in 'Discusión en Español' started by razagra, Nov 10, 2006.

  1. razagra

    razagra Registered

    Joined:
    Nov 10, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    151
    Hay Forma De Poder Indicarle A Una Pagina Para Que Accese Directamente A Cpanel Sin Tener Que Abrir El Puerto


    :)
     
  2. stphosting

    stphosting Well-Known Member

    Joined:
    Oct 17, 2005
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
  3. IPSecureNetwork

    IPSecureNetwork Well-Known Member

    Joined:
    May 28, 2005
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    Si la hay .. solo necesitas un script php que desde el html ejecute el login en el port que le indicas:
    ejemplo.


    <html>
    <?php

    #your domain or ip
    $domain = "tudominio.com";

    if(!$_POST['login']) {
    exit;
    }

    $user = $_POST['user'];
    $pass = $_POST['pass'];
    $port = $_POST['port'];

    $port == "2083" || $port == "2096" ? $pre = "https://" : $pre = "http://";
    ?>
    <body onLoad="setTimeout('document.forms[0].submit();',10)">
    <form action="<?php echo "".$pre."".$domain.":".$port."/login/"; ?>" method="post">
    <input type="hidden" name="user" value="<?php echo $user; ?>">
    <input type="hidden" name="pass" value="<?php echo $pass; ?>">
    </form>
    </body>
    </html>

    ese seria el php.

    y luego lo llamas desde tu index u otra pagina que uses..

    en php o html ..

    Saludos.
     
  4. razagra

    razagra Registered

    Joined:
    Nov 10, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    151
    muchas gracias por su ayuda
     
  5. jmginer

    jmginer Well-Known Member

    Joined:
    Jul 26, 2006
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    166
    Location:
    Benifato, Spain
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  6. Un Area

    Un Area Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2006
    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    Verifica que tengas cargado el alias "cpanel" dentro de la configuración del apache httpd.conf. Si no esta simplemente agregalo, reinicia apache (service httpd restart) y ya debería funcionarte.

    Saludos
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  7. playsysn

    playsysn Registered

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    151
    ScriptAlias httpd.conf

    Hola,
    Hay 2 formas de poder hacer la redirección que indicas la puedes hacer no segura y segura
    La línea de scriptalias a la que se refiere mi compi en el httpd.conf es ésta:

    Modo NO SEGURO "http://" :

    ScriptAlias /cpanel /usr/local/cpanel/cgi-sys/redirect.cgi

    Modo SEGURO "https://" :

    ScriptAlias /cpanel /usr/local/cpanel/cgi-sys/sredirect.cgi

    Un Saludo

    Miguel Martín

    Play Systems Network S.C.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
    #7 playsysn, Dec 13, 2006
    Last edited: Dec 14, 2006
Loading...

Share This Page

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice