Please whitelist cPanel in your adblocker so that you’re able to see our version release promotions, thanks!

The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!

Ayuda Con Db_hostname

Discussion in 'Discusión en Español' started by Enfermin, Feb 14, 2008.

  1. Enfermin

    Enfermin Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    51
    holas no se porque no puedo conectarme con mi base de datos en myphpadmin me dan todos los datos PERO menos el nombre del servidor :mad: ya probe usando localhost aun asi me sale " Error establishing a database connection" :mad: diganme de una buena vez CUAL ES EL NOMBRE DEL SERVIDOR DE BD ?? porq no dice nada en el CPANEL?? porq me complican la vida ¬¬

    define('DB_NAME', 'a7106315_dbadmin');
    define('DB_USER', 'a7106315_admin');
    define('DB_PASSWORD', 'miclave);
    define('DB_HOST', 'localhost');

    llevo tiempo peleando con esto haber quien me ayuda :p
     
    #1 Enfermin, Feb 14, 2008
    Last edited: Feb 14, 2008
  2. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    el hostname es: localhost
    define('DB_NAME', 'a7106315_dbadmin');
    define('DB_USER', 'a7106315_admin');
    define('DB_PASSWORD', 'miclave);
     
  3. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    otro detalle,
    al user del abd le dispre privilegios sobre la bd ???
     
  4. Enfermin

    Enfermin Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    51
    :confused: y como hago eso eheeh?? creo que ese es mi problema :eek:
     
  5. mohakevin

    mohakevin Well-Known Member

    Joined:
    Jan 19, 2005
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    Supongo que lo encontraste ya...
    Pero si no.. es desde la propia interfaz de Cpanel, donde creas los usuarios, te permite asignarselos a una base de datos y darle unos permisos en concreto.

    Un saludo.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  6. Enfermin

    Enfermin Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    51
    jejeje al fin lo encontre y me salio todo :D muchas gracias, si nno me lo decias, nunca me hubiera dado cuenta :p gracias.. saludos :)
     
Loading...
Similar Threads - Ayuda Db_hostname
  1. speckados
    Replies:
    4
    Views:
    642

Share This Page

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice