The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ayuda Con Db_hostname

Discussion in 'Discusión en Español' started by Enfermin, Feb 14, 2008.

  1. Enfermin

    Enfermin Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    holas no se porque no puedo conectarme con mi base de datos en myphpadmin me dan todos los datos PERO menos el nombre del servidor :mad: ya probe usando localhost aun asi me sale " Error establishing a database connection" :mad: diganme de una buena vez CUAL ES EL NOMBRE DEL SERVIDOR DE BD ?? porq no dice nada en el CPANEL?? porq me complican la vida ¬¬

    define('DB_NAME', 'a7106315_dbadmin');
    define('DB_USER', 'a7106315_admin');
    define('DB_PASSWORD', 'miclave);
    define('DB_HOST', 'localhost');

    llevo tiempo peleando con esto haber quien me ayuda :p
     
    #1 Enfermin, Feb 14, 2008
    Last edited: Feb 14, 2008
  2. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    el hostname es: localhost
    define('DB_NAME', 'a7106315_dbadmin');
    define('DB_USER', 'a7106315_admin');
    define('DB_PASSWORD', 'miclave);
     
  3. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    otro detalle,
    al user del abd le dispre privilegios sobre la bd ???
     
  4. Enfermin

    Enfermin Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :confused: y como hago eso eheeh?? creo que ese es mi problema :eek:
     
  5. mohakevin

    mohakevin Well-Known Member

    Joined:
    Jan 19, 2005
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Supongo que lo encontraste ya...
    Pero si no.. es desde la propia interfaz de Cpanel, donde creas los usuarios, te permite asignarselos a una base de datos y darle unos permisos en concreto.

    Un saludo.
     
  6. Enfermin

    Enfermin Member

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    jejeje al fin lo encontre y me salio todo :D muchas gracias, si nno me lo decias, nunca me hubiera dado cuenta :p gracias.. saludos :)
     
Loading...

Share This Page