The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ayuda

Discussion in 'Discusión en Español' started by bl4kdev1l, Mar 24, 2009.

  1. bl4kdev1l

    bl4kdev1l Registered

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Acabo de instalar el cpanel whm desde cero (se supone no?) entonces cuando intento entrar al puerto 2086 o al 2087 con el https no me entra me sale como si nada existiera, que podria ser eso y como podria arreglarlo?


    Gracias
     
  2. dethman

    dethman Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Jan 4, 2003
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    desactivaste el firewall? sino es eso puede ser q haya salido mal la instalacion fijate de reiniciar el servidor web a ver si sale algun error o si reinicia correctamente.
     
  3. Be Hard!

    Be Hard! Member

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Verifica que este corriendo el apache con SSL y que tengas abiertos los puertos en tu firewall.

    Saludos!

    Be Hard!
    Optimization & Security Services for Cpanel
     
Loading...

Share This Page