The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Cambiar ips de dominios

Discussion in 'Discusión en Español' started by warlock77, Oct 26, 2008.

  1. warlock77

    warlock77 Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola, necesito un poco de ayuda para cambiar la ip de un dominio, ya he probado con Change Site's IP Address, pero tengo un problema, me dice que la ip esta siendo usada por otro dominio y no puedo poner mas de un dominio en esa. Ejemplo:

    xx.xxx.xx.01 (main shared-dominio2.com y dominio3.com)
    xx.xxx.xx.02 (dominio1.com)

    Cuando quiero poner dominio2.com en la ip xx.xxx.xx.02 no me deja.

    Espero se entienda y alguien me pueda ayudar.

    Saludos y gracias.
     
  2. Tecnoman

    Tecnoman Active Member

    Joined:
    Oct 23, 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    edita tu dominio y en el whm anda a Main >> DNS Functions >> Edit DNS Zone

    editas la zona de tu dominio y estas ok..

    ahora si tu server tiene 2 IP la idea no es que estes asignando las ip a cada dominio pa eso se usan los dns .. me explico fijas los dns del servidor y luego cada dominio si quieres puede tener su propio dns..

    ejemplo


    diminio.1com
    ns1.dominio1.com
    ns2.dominio1.com

    dominio2.com
    ns1.dominio2.com
    ns2.dominio2.com

    dominio3.com
    ns1.dominio1.com
    sn1.dominio1.com

    si tienes algun msn de contacto mandalo por privado y te puedo ayudar... por que por aca resulta un poco dificil de explicar paso a paso...
     
  3. warlock77

    warlock77 Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Muchas gracias, editando la zona de DNS he logrado hacer el cambio.

    Saludos y gracias nuevamente
     
  4. Tecnoman

    Tecnoman Active Member

    Joined:
    Oct 23, 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    no hay problema ... me alegro que te ayudara..


    saludos.
     
  5. warlock77

    warlock77 Member

    Joined:
    Apr 24, 2006
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Te hago otra pregunta, ya he logrado cambiar sin problamas las ip editando los la zona de DNS, ahora el problema es que cual veo con WHM el uso lo de las ips, sigo viendo a los dominios con la vieja ip, no la que les puse manualmente.
     
  6. corpresa

    corpresa Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Barcelona
    Con Tecnoman

    Hola, que tal, e leído el post por curiosidad, y estoy de acuerdo con la respuesta de Tecnoman, es la única manera de hacerlo hasta donde tengo conocimiento ya que WHM, cuando agregas ip nuevas, las usa como dedicadas, solo pueden añadirse a un dominio ( como dedicada, para usar como SSL ), por eso cuando las listas desde 'show ip usage', te lista como si estuviese en tu vieja ip, ya que en la configuración se guardo así.

    Saludos.:)
     
  7. designprofesion

    designprofesion Registered

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Porque en mi Dominio sale cpanel..?

    Buenas tarde me gustaria saber porque en mi dominio cPanel® sale la pagina de cpanel y no sale mi web esto me paso ayer y estoy muy molesto porq si actualizan el cpanel porque se va a quedar eso en mi dominio quien me soluciones eso :mad:
     
  8. corpresa

    corpresa Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Barcelona
    Hola designprofesion

    Una pregunta ese dominio, lo tienes en una IP dedicada o una compartida?, cuando paso ésto cuando actualizaste cPanel??, podrías detallar un poco el problema?
     
Loading...

Share This Page