Please whitelist cPanel in your adblocker so that you’re able to see our version release promotions, thanks!

The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!

Como instalar archivos .do y jsp en el whm

Discussion in 'Discusión en Español' started by mgbhosting, Apr 23, 2011.

  1. mgbhosting

    mgbhosting Member

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    51
    Hola,

    Alguien me puede indicar como se configuran los archivos .do y jsp desde el panel?
    Gracias
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  2. cPBrianW

    cPBrianW Sysadmin
    Staff Member

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    51
    Location:
    Houston, TX
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Primero, tiene que instalar servlets para el dominio: WHM -> Install Servlets

    Esto creará el directorio <WEBROOT>/WEB-INF y el siguiente archivo...

    Code:
    /usr/local/apache/conf/userdata/std/2/$user/$domain
    ...que contiene configuración apache para que los archivos .jsp funcionen:

    Code:
    <IfModule mod_jk.c>
      JkMount /*.jsp ajp13
      JkMount /servlet/* ajp13
      JkMount /servlets/* ajp13
    </IfModule>
    Para habilitar los archivos .do, hay que editar el archivo mencionado para incluir una línea para que los archivos .do funcionen así:

    Code:
    <IfModule mod_jk.c>
      JkMount /*.jsp ajp13
      JkMount /*.do ajp13
      JkMount /servlet/* ajp13
      JkMount /servlets/* ajp13
    </IfModule>
    Saludos,
     
    #2 cPBrianW, Apr 28, 2011
    Last edited: Apr 28, 2011
  3. mgbhosting

    mgbhosting Member

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    51
    Excelente ! muchisimas gracias !
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  4. 000

    000 Well-Known Member

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    66
    Hola cuando hago eso me sucede que PHP deja de funcionar, no es interpretado y se descarga!

    Alguna idea por favor?
     
  5. Renato Merino

    Renato Merino Well-Known Member

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    56
    cPanel Access Level:
    Website Owner
    Hola 000:

    Mira a mi me han ayudado bastante en este lugar:

    forosdelweb.com/f58/cpanel-whm-php-ini-881507/

    Saludos espero que encuentres ayuda a tu problema:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
Loading...

Share This Page

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice