The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Cómo poner cPanel en Español.

Discussion in 'Discusión en Español' started by Tize, Aug 26, 2013.

  1. Tize

    Tize Registered

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hola a todos, estoy empezando a usar cPanel en mi servidor y ahora resulta que no es posible cambiarle el idioma a Español de España.
    Se cambia la opción pero no se actualiza correctamente, si alguien sabe cómo cambiarlo le agradecería la ayuda. :)
    En opciones está la opción pero no se cambia siempre se queda por defecto en inglés. :confused:

    /http://geekpics.net/images/2013/08/26/UeMJ7GTSY2.png

    UeMJ7GTSY2.jpg
     
    #1 Tize, Aug 26, 2013
    Last edited: Aug 26, 2013
  2. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    648
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    You can modify the default locale for a package via:

    "WHM Home » Packages » Edit a Package"

    Or, to modify the locale for an individual account:

    "WHM Home » Account Functions » Modify an Account"

    Thank you.

    Translation:

    Hola :)

    Puede modificar la configuración regional predeterminada de un paquete a través de:

    "WHM Home » Packages » Edit a Package"

    O bien, para modificar la configuración regional para una cuenta individual:

    "WHM Home » Account Functions » Modify an Account"

    Gracias.
     
  3. Tize

    Tize Registered

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hi Michael, I can modify individual access without problems.
    But the problem comes in root access, language is changed but not changed globally. If you can tell me how to do it please.


    Pero el problema viene en el acceso root, se cambia el idioma pero no se cambia de manera global. Si pueden decirme cómo poder hacerlo por favor.
     
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    648
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Are you attempting to modify the language for Web Host Manager, or for the cPanel interface?

    Thank you.

    Translation:

    ¿Está tratando de modificar el idioma para Web Host Manager o para la interfaz de cPanel?

    Gracias.
     
  5. Tize

    Tize Registered

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
  6. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    648
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    You posted a picture of Web Host Manager. Have you browsed to "WHM Home » Server Configuration » Tweak Settings" and modified the "Server Locale" value to Spanish? If so, have you made any customizations to the default Spanish locale on the system? Also, what version of cPanel is installed? Note, that after changing a locale you may have to clear your browser cache before logging in/out again.

    Thank you.

    Translation:

    Se publicó una foto de Web Host Manager. Ha navegado a "WHM Inicio» Configuración del servidor »Tweak Settings" y modificó el valor "Servidor Local" a español? Si es así, ¿ha hecho ninguna personalización de la configuración regional española por defecto en el sistema? Además, la versión de cPanel se instala? Tenga en cuenta que después de cambiar una configuración regional que tenga que borrar la caché del navegador antes de iniciar sesión / de nuevo.

    Gracias.
     
  7. nibb

    nibb Well-Known Member

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    301
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    WHM o lo que tu llamas root no esta disponible en Español. El archivo solo tiene una par de palabras traducidas, y este es el motivo por el cual ves todo en ingles, porque no hay traducción completa para el panel WHM.

    Deberás traducir una plantilla WHM por tu propia cuenta al Español o simplemente utilizar WHM en ingles.

    - - - Updated - - -

    WHM o lo que tu llamas root no esta disponible en Español. El archivo solo tiene una par de palabras traducidas, y este es el motivo por el cual ves todo en ingles, porque no hay traducción completa para el panel WHM.

    Deberás traducir una plantilla WHM por tu propia cuenta al castellano o simplemente conformarte con utilizar WHM en ingles.
     
  8. Tize

    Tize Registered

    Joined:
    Aug 5, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hi Michael thank you very much for your help.
    Hello Mr Nibb, thanks for your help, will not happen to you the translated file to upload to the server?
    Thank you.


    Hola Michael muchas gracias por tu ayuda.
    Hola señor Nibb gracias por tu ayuda, por casualidad no tendrás tu ese archivo traducido para poder subirlo al servidor ?
    Gracias.
     
Loading...

Share This Page