The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Como puedo Configurar mi Servidor para ser parecido a Sedo.com

Discussion in 'Discusión en Español' started by rbuse, Sep 26, 2008.

  1. rbuse

    rbuse Registered

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola la pregunta exata es como puedo hacer para que todos los dominios que apunten a mi DNS abran una Pagina como se fuera un parking web donde siempre tenga algo y arriba muestra el nombre de estedominio. Como tiene Sedo Parking.

    Gracias
     
  2. alpc360

    alpc360 Active Member

    Joined:
    Mar 30, 2007
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hola rbuse

    Es muy sencillo tienes que configurar una ip al reseller. una vez tenga el reseller la ip configurada solamente falta apuntar la ip del dominio a la ip.

    Saludos
     
  3. netactic

    netactic Registered

    Joined:
    Nov 25, 2004
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola Rbuse, pudiste hacer que funcione?
    No me quedó muy clara la explicación de alpc360, pues no se está creando las entradas dns para los nuevos dominios, y tampoco se está cofigurando algo que en una época se podía hacer y que ahora creo que las rfc no permiten: un wilcard dns para diferentes dominios.

    Si pudiste encontrar la solución avisame. Yo por ahora tengo que ir dando de alta a mano los dominios "park or point a domain"

    Saludos!

    Danus
    http://www.solo10.com
     
    #3 netactic, Oct 16, 2008
    Last edited: Oct 16, 2008
  4. Tecnoman

    Tecnoman Active Member

    Joined:
    Oct 23, 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    no entiendo que quieren hacer si me explican mas claro podria ayudarlos..
     
Loading...

Share This Page