The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Como subo archivos al public_html?

Discussion in 'Discusión en Español' started by rockoloco, Nov 18, 2009.

  1. rockoloco

    rockoloco Member

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Buenos Aires
    Hola:
    Estuve intentando subir todo tipo de archivos para probar, tanto al html como al ftp pero se queda como subiendo y no hace mas nada.
    Tengo que habilitar algo?

    La descarga me la hace sin problemas.

    Gracias.:)
     
  2. dethman

    dethman Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Jan 4, 2003
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    por lo que entiendo tenes conexion hasta podes bajar cosas pero no podes subir nada? tenes un servidor dedicado o acceso root al servidor para que puedas pasar parte del log para ver cual puede ser el problema? o sino podrias pasar el error que te dice el cliente ftp que usas.
    Puede ser un tema de permisos lo raro es que no puedas subir nada al raiz de public_html pero como te decia puede ser un tema de permisos. Por eso es necesario ver los logs o al menos que indiques el error del cliente ftp.
     
  3. cPanelNazareth

    cPanelNazareth Active Member

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola,
    Normalmente no hay que habilitar nada. Si recibes algún error, pro favor muestra lo. También, de que manera conectas por FTP? Tal ves usas algo como FileZilla?
     
  4. rockoloco

    rockoloco Member

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Buenos Aires
    Tengo que aclarar que tengo la version DEMO por ahora. Quise desde el administrador de archivos crear carpetas y subir archivos y este me notifica que solo en la version paga.
    En la demo no puedo subir archivos por FTP?
    Gracias por la ayuda!:D
     
  5. jmtwl

    jmtwl Active Member

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    No deberías tener problemas por FTP, pero nunca he probado de subir archivos en una versión demo...
     
Loading...

Share This Page