The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

configurar ip en dominios

Discussion in 'Discusión en Español' started by gmbeas, May 26, 2011.

  1. gmbeas

    gmbeas Member

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola, tengo una consulta

    tengo 5 ip's que me dieron , las veo en el whm, con subdominios, creo que son dedicadas
    mi pregunta

    puedo asignar una ip a un dominio especifico?

    ip1 = dominio1
    ip2 = dominio2
    ip3 = dominio3
    ip4 = dominio4
    ip5 = dominio5


    actualmente esta asi
    ip1 = dominio principal
    ip2 = subdominio.dominio
    ip3 = subdominio.dominio
    ip4 = subdominio.dominio
    ip5 = subdominio.dominio

    se puede hacer?
    porque trate de asignarles las ip a los reseller pero no pude

    Espero su ayuda

    Saludos
     
  2. cPanelMarlon

    cPanelMarlon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Toronto, Houston
    Buenas noches,

    Sí, se puede asignar una dirección IP específica para cada dominio;

    ip1 = dominio1.com
    ip2 = dominio2.com
    ip3 = dominio3.com
    ip4 = dominio4.com
    ip5 = dominio5.com

    Me puedes mostrar lo que tienes aquí:

    Tambien, si puedes mostrarnos cómo esta haciendo los cambios Cuál es el mensaje de error que está recibiendo.?
    Si desea abrir un ticket. Con gusto le podemos ayudar,puede seguir este enlace.

    https://tickets.cpanel.net/submit/index.cgi?reqtype=tickets

    Saludos,
     
  3. gmbeas

    gmbeas Member

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Muchas gracias por responder,
    te adjunto lo que me aparece.
    asi me lo entregaron...
    se podra hacer algo?
     
  4. gmbeas

    gmbeas Member

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola, muchas gracias por responder,
    esto es lo que me sale

    asi me lo entregaron... se podra hacer algo?
     
  5. gmbeas

    gmbeas Member

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    te adjunto lo que me sale
     
  6. gmbeas

    gmbeas Member

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Code:
    Ip Address 	Http Usage 	Ftp Usage 	Mail Usage
    72.9.249.162 	asesoriajlgm.com serv1.asesoriajlg.net server.asesoriajlg.net whitelisenvios.com whitelistasinteg.com whitelistjlg.com whitelisttec.com 		asesoriajlgm.com(1 accts) serv1.asesoriajlg.net(1 accts) whitelisenvios.com(1 accts) whitelistasinteg.com(1 accts) whitelistjlg.com(1 accts) whitelisttec.com(1 accts)
    72.9.249.163 	serv2.asesoriajlg.net 	ftp.serv2.asesoriajlg.net 	serv2.asesoriajlg.net(1 accts)
    72.9.249.164 	serv3.asesoriajlg.net 	ftp.serv3.asesoriajlg.net 	serv3.asesoriajlg.net(1 accts)
    72.9.249.165 	kamikaze.asesoriajlg.net 	ftp.kamikaze.asesoriajlg.net 	kamikaze.asesoriajlg.net(1 accts)
    72.9.249.166 	serv4.asesoriajlg.net 	ftp.serv4.asesoriajlg.net 	serv4.asesoriajlg.net(1 accts) 
     
  7. cPanelMarlon

    cPanelMarlon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Toronto, Houston
  8. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    Como ves ya están asignadas así que primero hay que dejarlas libres.
    Para ello ve a Main >> IP Functions >> Change Site's IP Address y las asigna uno a uno a la principal. Dejando libres las que te interesen.
    Una vez libres podrás asignarlas sin problema.
    Espero que te esto te ayude.
    Saludos,
     
Loading...

Share This Page