The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Confirmación antes de eliminar una cuenta

Discussion in 'Discusión en Español' started by pablus, Oct 31, 2008.

  1. pablus

    pablus Member

    Joined:
    Jul 6, 2004
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Buga - Colombia
    Hola, donde se puede sugerir detalles para el WHM.

    Cuando se va a suspender una cuenta, el sistema ofrece Confirmación, pero cuando se va a Eliminar, --que es más delicado y peligroso-- no hay confirmación ni tiempo de rectificar.

    Que bueno que la eliminación de cuentas, también tuviese la opción Confirmar antes de eliminar una cuenta.

    Gracias-
     
  2. SB-Nick

    SB-Nick Well-Known Member

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
  3. Tecnoman

    Tecnoman Active Member

    Joined:
    Oct 23, 2006
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    si eres reseller si te pregunta si lo haces con el root no.. recomendacion no usar el root solo usa tu cuenta reseller..
     

Share This Page