The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Creación de cuentas con subdominios

Discussion in 'Discusión en Español' started by Kevinex, Oct 31, 2013.

  1. Kevinex

    Kevinex Registered

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hola!

    Estoy buscando una opción del WHM o que necesito para hacer lo siguiente. En mi hosting ofrezco planes con subdominios y tengo un problema también que mi proveedor me dijo que es por la versión del WHM. Que cuando creo una cuenta con subdominio sale el error 403 así suba el index.html, puedo ingresar correctamente al cPanel, al FTP y subir archivos pero el sitio no funciona por el error 403; me funciona después de suspender y volverlo a activar.

    Y mi otra pregunta es que quiero hacer que los subdominios (doy hosting con subdominios) que estan parkeados en el WHM al ingresar en por ejemplo "sunombre.midominio.com" le diga que el subdominio esta disponible, ahora cuando ingreso me sale que la página no existe pero tengo entendido que es posible hacerlo porque lo he visto en otro lugar.

    Agradeceria mucho su ayuda.
     
  2. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,723
    Likes Received:
    660
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    Please check the Apache error log (/usr/local/apache/logs/error_log) when you notice the 403 error message in your browser. The Apache error log should have some additional information about what's causing the 403 error message to appear.

    Thank you.

    Translation:

    Hola :)

    Compruebe el registro de errores de Apache (/usr/local/apache/logs/error_log) cuando se observa el mensaje de error 403 en su navegador. El registro de errores de Apache debe tener alguna información adicional acerca de lo que está causando que aparezca el mensaje de error 403.

    Gracias.
     
  3. Kevinex

    Kevinex Registered

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Gracias cPanelMichael :)

    Al ser nuevo administrando un servidor, he estado viendo el archivo que me comentaste y encontré esto (de acuerdo a la fecha de última creación de un hosting):

    Es posible que eso sea el error? Tengo más errores pero son de archivos que no encuentren, lo de arriba fue lo que me llamó la atención.

    Gracias por tu ayuda.
     
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,723
    Likes Received:
    660
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    The logs you provided show Apache restarting. You will want to review the log when the 403 error occurs in your browser. Or, search for the "403" term in the log.

    Thank you.

    Translation:

    Los registros muestran que usted proporcionó reiniciar Apache. Usted tendrá que revisar el registro cuando se produce el error 403 en su navegador. O bien, buscar el término "403" en el registro.

    Gracias.
     
  5. Skamasle

    Skamasle Member

    Joined:
    Mar 18, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Como te dijo Michael tienes que ver el error_log en el momento que se produce el 403 lo ideal es que lo hagas vía ssh si tuvieras el acceso:

    tail -f /ruta/error_log

    Y navegar por el sitio a la espera del 403, si no sería desde cpanel descargarte el error_log y revisar los últimos registros.
     
Loading...

Share This Page