The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Crear cuenta sin ningún dominio

Discussion in 'Discusión en Español' started by diegoalfr, Jun 25, 2009.

  1. diegoalfr

    diegoalfr Registered

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Buenas! tengo un problema al cual no doy encontrado solución. Estoy probando un servidor dedicado con el VHM en el cual quiero hacer una cuenta para probar una web pero resulta que no quiero ponerle un dominio, es decir, quiero acceder a la web desde el propio dominio de raiz y no se como hacerlo. No se si me explico bien. El caso es que necesito hacer unas pruebas antes de comprarme el dominio y tener la web lista cuando tenga dicho dominio y cambiarle las DNS para que apunte a la cuenta en la que cree la web. No se si me explico...

    Un saludo y espero que alguien me aclare algo... please...
     
  2. dethman

    dethman Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Jan 4, 2003
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    No se si entendi bien la consulta. Pero vos comprarias el dominio que vas a utilizar en el servidor. Y ahora queres hacer una prueba, en ese caso por mas que no tengas el dominio podes crear la cuenta desde el WHM y acceder a ver la web desde la url provisoria ej. http://IP/~nombre-de-usuario
    Sino podes asignarle una IP a la cuenta que creas y asi por mas que no tengas el dominio podes acceder por IP para ver el sitio.
     
  3. Agis

    Agis Registered

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    como dijo deathman... usa las direcciones alternativas, como ftp usa la ip del servidor, y como visualizar los archivos ip/~user (ej: 190.233.211.2/~user)
    ~ es ALT+126
     
  4. octeto

    octeto Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2002
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Edita el archivo host de tu pc y agrega dos líneas:

    a.b.c.d pruebas.web
    a.b.c.d www.pruebas.web

    Donde a.b.c.d es el número IP de tu servidor.

    Ubicación de tu archivo host:
    X:\windows\system32\drivers\etc\host
    X= letra del disco donde está tu windows

    Luego creas una cuenta con Whm para el domino pruebas.web


    *no olvidar borrar líneas después de terminar*
     
  5. Leehyori

    Leehyori Registered

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
Loading...

Share This Page