The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Domains hinzufügen

Discussion in 'Diskussion auf Deutsch' started by marvel, Dec 5, 2009.

  1. marvel

    marvel Member

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo Leute, sorry weenn ich hier eine Anfänger Frage stelle. Ich habe mehrere Domains und möchte die nun alle auf cpanle betreiben. Nun habe ich schon eine auf cpanel aufgeschaltet, wie bekomme ich nun die anderen Domains dort hin.
    Ich muss dazu sagen das mir ein Freund auf seinen Server ein Platz eingeräumt hat und er mir die erste Domain eingetragen hat.
    Er sagte soetwas das ich um weitere Domains aufzuschalten sowas wie Reseller machen müsste.
    Kann mir einer helfen, ich werde aus dem ganzen nicht schlau.

    Danke marvel
     
  2. gizzmo2006

    gizzmo2006 Active Member

    Joined:
    May 22, 2007
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hallo Marvel,

    soweit Du keinen Zugriff auf den WHM hast, kannst Du die Domains entweder:
    auf der Hauptdomain parken -> geparkte Domänen
    oder:
    als eingeständige Domänen -> Addon-Domänen anlegen.

    Die Addon-Domänen befinden sich dann in einem Unterverzeichnis der Hauptdomain.

    Gruß Frank
     
  3. marvel

    marvel Member

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo

    auf das WHM hab ich nur bedingt zugriff, alles wichtige leider nicht. So auch bei Add Domains und geparkte Domains sind auf Null eingestellt, also auch so keine Chance etwas hinzu zu fügen.
    Gibt es noch andere Möglichkeiten?
     
  4. Pixelpirat

    Pixelpirat Well-Known Member

    Joined:
    Jun 6, 2006
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Germany
    Bitte Deinen Freund weitere Domains als AddOn oder parked frei zu geben oder wechsel den Provider.
    Eine andere Möglichkeit gibt es nicht.

    Gruß
    Pixelpirat
     

Share This Page