The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Donde cambio la página de Sitio No configurado

Discussion in 'Discusión en Español' started by Mike79, Aug 25, 2006.

  1. Mike79

    Mike79 Member

    Joined:
    Aug 25, 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Una pregunta, cuando yo acceso directamente al ip del servidor en la página web, me aparece un mensaje que dice: "There is no website configured at this address."

    Yo quiero que en lugar de eso, aparesca el sitio de mi compañia, que no aparesca ese mensaje.

    He estado jugando con las opciones, y he visto que si asigno una cuenta a un ip, esa cuenta es usada por default para ese ip, pero eso no pasa con el ip principal, ya que ahí esta asignado el host, por ejemplo host.micompañia.com.

    En total tengo 4 ips, si asigno una cuenta a otra ip que no sea la principal, cuando yo acceso directamente al ip se muestra la página de la cuenta asignada, esto es un poco molesto, por que tendria que asignar 4 cuentas, una para cada ip y asignarlas, y en la cuenta redireccionarla a mi sitio, así que mejor pregunta ¿hay una forma de hacerlo por defecto?.

    Yo quiero que en mis 4 ips, si alguien los teclea en el navegador, aparesca la página de mi compañia. O bien, ¿donde puedo editar esta página para ponerla en español?.

    Muchas gracias por la información.
    -
    Miguel Angel
    Mike79
     
  2. gflamerich

    gflamerich Well-Known Member

    Joined:
    Jul 21, 2003
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Esa página la encuentras aca:

    /usr/local/apache/htdocs/index.html

    Saludos
     
  3. Mike79

    Mike79 Member

    Joined:
    Aug 25, 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sere pregunton, ¿no hay forma de hacerlo en el cpanel ?
    Digo, deberia ser un opción común.
     
  4. xeonex

    xeonex Well-Known Member

    Joined:
    Mar 20, 2005
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    la unica forma de que lo edites es via ssh no hay manera de hacerlo desde cPanel
     
  5. dethman

    dethman Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Jan 4, 2003
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    La otra es que subas el index a alguna cuenta tuya y lo copies via ssh, asi no tenes que editar el index original, pero como te comentaron antes no es posible hacerlo desde cpanel.
     
  6. Mike79

    Mike79 Member

    Joined:
    Aug 25, 2006
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gracias

    Pense que si era posible, ya que al asignar una cuenta a un ip, cuando tu pones ese ip aparece el index de la cuenta asignada. Eso lo hace bien con los ips adicionales, pero no en el ip principal.

    Gracias de todas formas por la contestación.

    Saludos!
    -
    Miguel Angel
    Mike79
     
  7. VirtuaLira

    VirtuaLira Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2004
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Chile
    Mmm.. para ello solo debes dejar tu dominio de la ip principal, como la pagina principal o dominio principal del servidor.

    Esto lo encuentras en:

    /usr/local/apache/conf/httpd.conf

    debes poner en el primer virtualhost tu dominio.

    con eso deberia bastar.
     
Loading...

Share This Page