The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

En HTTPS solo me funcionan archivos HTML no archivos PHP

Discussion in 'Discusión en Español' started by Yerko, Nov 27, 2011.

  1. Yerko

    Yerko Registered

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Reseller Owner
    En HTTPS solo me funcionan archivos HTML no archivos PHP. No se que será, si me pudieran ayudar.
    De antemano Gracias
     
  2. cPanelMarlon

    cPanelMarlon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Toronto, Houston
    Buenas,

    Cuál es el error que están recibiendo?

    Cómo exactamente fue el SSL instalado? Se ha instalado con el usuario "nobody" o con el nombre del usuario original?

    1. Con El usuario "nobody" se instala como shared IP.
    2. Con El dueño del Usuario "username" Al cual tiene que ser dedicated El IP para el dominio solamente.

    Por lo general, si se ha instalado con el usuario nobody, que sería compartida
    No funcionara.

    Tendrá que instalarlo con el usuario original para el uso suPHP.

    Si usted puedes demostrarnos el error.
    Saludos,
     
  3. Yerko

    Yerko Registered

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Reseller Owner
    Si instale usando "nobody", pero no sabia que eso me evitaría ocupar PHP.

    Ahora por el tema de la IP fija, no se donde comprarla si me pudieras orientar al respecto. ( vivo en Chile )

    Gracias
     

Share This Page