invohost

Registered
Verifed Vendor
Oct 21, 2009
4
0
51
Hola:
Hace algún tiempo decidí cambiar el puerto SSL 443 por 343. Lo hice desde Tweak Settings, agregando también el nuevo puerto a CSF.
Ayer tuve que agregar un certificado SSL para un sitio alojado en el servidor, y ahí me doy cuenta que no funciona si escribo https://midominio.com, pues intenta acceder a traves del puerto 343. Sí funciona si escribo https://midominio.com:343 pero esa no es la idea.
Entonces decido volver a cambiar el puerto 343 por el 443 como estaba originalmente. Desactivo CSF y desde Tweak Settings elijo la opción por default. Cuando le doy a guardar, Apache deja de funcionar. No es posible acceder a ningun sitio alojado en el servidor. Si vuelvo a configurar el puerto a 343, todo vuelve a funcionar.
Cuando cambio de un puerto a otro, en ambos sentidos, me aparece lo siguiente:

---------------------------------------------------------------------
Your changes have been saved.

Restarting cPanel daemons...done.

Updating your system to reflect any changes...
Updating Apache SSL port from “0.0.0.0:343” to “0.0.0.0:443”.
Apache SSL port was updated.
While trying to rectify your configuration for autodiscover_proxy_subdomains an error was encountered:
Done.
----------------------------------------------------------------------

Probé a desactivar los Proxy_subdomains, pero no da resultado.

Alguien sabe que puede estar pasando?

Saludos,
Eduardo
 

cPanelMichael

Administrator
Staff member
Apr 11, 2011
47,904
2,218
463
Could you open a support ticket using the link in my signature so we can take a closer look? You can post the ticket number here so we can update this thread with the outcome.

Thank you.

Translation:

Podría abrir un ticket de soporte utilizando el vínculo en mi firma para que podamos echar un vistazo más de cerca? Puede publicar el número de ticket aquí para que podamos actualizar este hilo con el resultado.

Gracias.