The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Error al intentar crear dominio adicional

Discussion in 'Discusión en Español' started by Mana, Aug 22, 2010.

  1. Mana

    Mana Registered

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bueno, pues mi hosting es saapy.com
    el tema es este, en mi cuenta de cpanel
    ya tenia un dominio principal que es el que uso en uno de mis proyectos
    ese me va de maravilla, pero, al intentar crear un dominio adicional
    para otro proyecto, me da el siguiente error:

    [​IMG]

    Y pues nose como solucionarlo, el dominio recien lo cree
    ya puse las dns del host, pero me esta dando error...
    espero que puedan ayudar ^^
     
  2. cPanelMarlon

    cPanelMarlon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Toronto, Houston
    Buenas,

    Esto normalmente ocurre cuando la cuenta pertenece a otro usuario.
    Ejecute el siguiente comando

    #/scripts/whooowns dominio.com
    Aver quien es el dueno.

    #/scripts/rebuildhttpdconf

    También puedes ejecutar
    #/scripts/updateuserdomains
    Aquí podrá ver el problema.

    También puedes comprobar en
    [/var/cpanel/users]# a ver si todo esta bien.


    Saludo
     
  3. casper5368

    casper5368 Registered

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tengo el mismo problema

    hola tengo el mismo problema tuyo :confused:, quisiera saber como lo solucionaste...
    te lo agradeceria muchisimo.....
    Gracias
     
  4. cPanelMarlon

    cPanelMarlon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Toronto, Houston
    Puede seguir los mismos pasos,

    #/scripts/whooowns dominio.com
    #/scripts/rebuildhttpdconf
    #/scripts/updateuserdomains
    También puedes comprobar en
    [/var/cpanel/users]# a ver si todo esta bien.

    Si deseas ayuda para determinar la causa específica y las medidas correctas e adecuadas, por favor considere enviar un ticket en el que podemos investigar con mayor precisión.


    Saludos,
     
  5. Mana

    Mana Registered

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bueno pues era un problema del mi proveedor de hosting
    pero ya se soluciono, muchas gracias
     
Loading...

Share This Page