The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

estadisticas con error awstats,webalizer

Discussion in 'Discusión en Español' started by auhosting, Mar 27, 2008.

  1. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hola, hace 8 dias cree un hosting pero alingresar al awstats me da este error
    Error: Couldn't open config file "awstats.DOMINIO.COM.conf" nor "awstats.conf" after searching in path ".,/home/USUARIO/tmp/awstats/,/etc/opt/awstats,/etc/awstats,/etc,/usr/local/etc/awstats": No such file or directory

    - Did you use the correct URL ?
    Example: http://localhost/awstats/awstats.pl?config=mysite
    Example: http://127.0.0.1/cgi-bin/awstats.pl?config=mysite
    - Did you create your config file 'awstats.grupocrece.co.cc.conf' ?
    If not, you can run "awstats_configure.pl" from command line, or create it manually.

    Check config file, permissions and AWStats documentation (in 'docs' directory).


    hay varios otos sitios con el mismo problema pero tambien hay sitios que no tiene ningun problema.

    muy agradecido-.
     
  2. mohakevin

    mohakevin Well-Known Member

    Joined:
    Jan 19, 2005
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Busca la ubicación del fichero: awstats.DOMINIO.COM.conf

    Si no sabes donde, prueba a hacer un:

    locate awstats.DOMINIO.COM.conf

    A partir de ahí puedes seguir investigando..

    Suerte !
     
  3. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    gracias, lo hice y me aparecio esto


    warning: locate: could not open database: /var/lib/slocate/slocate.db: No such file or directory
    warning: You need to run the 'updatedb' command (as root) to create the database.
    Please have a look at /etc/updatedb.conf to enable the daily cron job.
     
  4. mohakevin

    mohakevin Well-Known Member

    Joined:
    Jan 19, 2005
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Perfecto, ház lo siguiente:

    > updatedb

    Esperas a que complete y nuevamente:

    > locate fichero_en_cuestion
     
  5. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    consulta antes de hacerlo,.
    dentro de ese server yo tengo mas clientes
    al ejecutar updatedb me afectara en algo ? a los demas ?
     
  6. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ejecute
    locate awstats.DOMINIO.COM.conf
    y ahora no me dice nada
    ejecuto y hace esto

    root: locate awstats.DOMINIO.COM.conf
    root:
     
  7. mohakevin

    mohakevin Well-Known Member

    Joined:
    Jan 19, 2005
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Eso quiere decir que el ficherio de configuración para ese dominio no existe.
    Revisa en el WHM, que realmente ese dominio tiene activadas las estadísticas awstats, lo+ probable es que no las tenga activas.
     
Loading...

Share This Page