The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Fallo en cpanel

Discussion in 'Discusión en Español' started by altivium, Aug 8, 2007.

  1. altivium

    altivium Member

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pues derepente mi cpanel fallo, primero me daba que el ftpd, pop y named estaban caidos
    trate de reiniciarlos, reinicie mi vps pero ahora me aparece
    httpd (1.3.37 (Unix)) failed
    cpsrvd failed
    ahora trate de utilizar /scripts/upcp
    y me aparece lo mismo que puedo hacer?
     
  2. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    No das suficientes datos para poder ayudarte.

    ¿están realmente caidos esos servicios o estan funcionando y el cpanel los muestra como caidos?

    Entra a tu máquina por ssh y hazle un "ps axf" para verlos. De paso mira si hay algo que no deberia estar corriendo.

    Luego haz un netstat -nap >> puertosabiertos.txt y mira también los servicios que están corriendo y en qué puertos.

    Puede estar fallando el script que monitoriza los servicios y estar engañándote pero puede ser "algo más".

    Para tratar de ayudarte debes darnos más información sobre el problema.
     
  3. altivium

    altivium Member

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola

    ya revise y pues por ip si puedo ver mis paginas, eso quiere decir q esta bien el apache, solo un gran problema los dominios no resuelven ya probe con fix maned y nada
    gracias por contestar
     
  4. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    si no va named el apache no puede resolver correctamente tus dominios virtuales, el exim tiene problemas para entregar correos etc.

    Lo primero soluciona el problema con el named.

    Login como root en dos consolas ssh a tu máquina.
    Primero
    Verifica que está named ejecutandose

    ps axf | grep named

    en cualquier caso...
    en una haces un tail -f /var/log/messages

    en la otra

    /etc/rc.d/init.d/named restart

    Mientras restartea mira los mensajes que te deja el bind (named) en el log de mensajes para ver si te da pistas sobre lo que le sucede.

    No seas tan corto en palabras porque sin datos no se te puede ayudar.
    :)

    Se me olvidaba, seguro que lo sabes pero por si acaso... el tail se mata con control c
     
  5. altivium

    altivium Member

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    algo raro

    Hola gracias se me olvidaba postear, gracias por tu contestacion pero mesucede algo raro
    El monitor de servicios e CPANEL me indica mal ,como lo puedo solucionar???
    El servicio named funciona bien por uno o dos dias, pero despues se para, y lo tengo que iniciar nuevamente por ssh y en los logs, no da ningun error
    saludos
     
Loading...

Share This Page