The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Fatal error: Out of memory (allocated 14680064) (tried to allocate 30720 bytes)

Discussion in 'Discusión en Español' started by preua, Apr 11, 2014.

  1. preua

    preua Registered

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Reseller Owner
    Al ingresar a mi pagina aparece el siguiente mensaje

    Fatal error: Out of memory (allocated 14680064) (tried to allocate 30720 bytes) in /home/preuniv2/public_html/Plataforma/lib/moodlelib.php on line 6964

    Se intento borrar esa linea y el grupo de soporte de mi hosting no lo pudo solucionar derivandome con Cpanel.

    Les agradezco el apoyo en este problema
     
  2. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,776
    Likes Received:
    663
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    Have you contacted your web hosting provider regarding this issue? Do they have any limitations on the memory available to your accounts or through the php.ini file? Do you know which PHP handler the server uses?

    Thank you.

    Translation:

    Hola :)

    ¿Se ha comunicado con su proveedor de alojamiento web con respecto a este tema? ¿Tienen alguna limitación en la cantidad de memoria disponible para sus cuentas o mediante el archivo php.ini? ¿Usted sabe qué PHP manejador utiliza el servidor?

    Gracias.
     
  3. preua

    preua Registered

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Reseller Owner
    Si me he comunicado con mi proveedor de hosting, pero no han podido con el problema.

    Ellos me aumentaron la capacidad de subida de archivos en moodle de 8mb( por defecto) a 100mb en el php.ini

    Como es un VPS tiene 2gigas de memoria virtual y no deberia tener problemas

    No se que PHp utiliza el proveedor, pero este es el link de su pag - Removed -

    Desde ya muchas gracias por su apoyo al se novato me siento super complicado
     
    #3 preua, Apr 11, 2014
    Last edited by a moderator: Apr 11, 2014
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,776
    Likes Received:
    663
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Unfortunately, modifying limits imposed to individual accounts will likely prove difficult without root access to the system. You will need your hosting provider to help you through this problem.

    Thank you.

    Translation:

    Desafortunadamente, los límites de la modificación de impuestos a las cuentas individuales es probable que sea difícil y sin acceso de root al sistema. Usted necesitará su proveedor de alojamiento para ayudarle a través de este problema.

    Gracias.
     
Loading...

Share This Page