The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Instalar soprte mssql en vps

Discussion in 'Discusión en Español' started by gemisu, Oct 14, 2011.

  1. gemisu

    gemisu Member

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Venezuela
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
  2. andresbarriga

    andresbarriga Member

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    santiago
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    has intentado recompilando apache desde whm seleccionando mssql ?
     
  3. gemisu

    gemisu Member

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Venezuela
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Umm, No, de echo ni sabia que tenia esa opcion....

    Dejame revisar a ver...


    No. En ninguna parte me aparece el mssql en el whm como para tildar o seleccionar..

    Saludos
     
    #3 gemisu, Oct 14, 2011
    Last edited: Oct 14, 2011
  4. cPanelMarlon

    cPanelMarlon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Toronto, Houston
    Buenas,

    Estás tratando de instalarlo en Enkompass?

    Saludos,
     
  5. gemisu

    gemisu Member

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Venezuela
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Nop

    WHM 11.30.4 (build 6)
    CENTOS 5.7 i686 virtuozzo

    Saludos
     
  6. gemisu

    gemisu Member

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Venezuela
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Bueno, continuo con la interrogante.



    /var/cpanel/easy/apache/rawopts/ (no existen archivos)

    Es normal ? tengo yo que crear el archivo ??


    Saludos y espero respuesta.
     
    #6 gemisu, Oct 17, 2011
    Last edited: Oct 18, 2011
  7. kalid

    kalid Active Member

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    > America/Mexico_City
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hola. Haz probado en crear el archivo all_php5 en /var/cpanel/easy/apache/rawopts y continuar con el tutorial?
     
  8. gemisu

    gemisu Member

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Venezuela
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    No, realmente no lo he hecho, ya que no quiero cometer la plasta del siglo, no se si me exiplico, por eso estoy preguntando a ver si alguien lo ha hecho o en su defecto el creador del post inicial me dice algo...

    y

    de tener quue crear el archivo el contenido seria solo esto no ?


    --with-mssql=/usr/local/freetds

    Saludos.
    Gracias
     
  9. gemisu

    gemisu Member

    Joined:
    Oct 14, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Venezuela
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Ummm, sin ofender, pero me parece por lo poco que veo movimiento en el foro (en Respuestas), que los latinos poco son ayudados, al menos es la impresion que da...

    Un Saludos a todos.
     
  10. kalid

    kalid Active Member

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    > America/Mexico_City
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Sí, la verdad es que esta parte del foro está bastante abandonada y no era para más... Bueno, volviendo al tema inicial, acabo de crear un vps para unas pruebas que ando haciendo, termino e intentaré lo del tuto, a ver si puedo echarte la mano (en caso que sigas con el tema, claro)
     
  11. kalid

    kalid Active Member

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    > America/Mexico_City
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Bueno, pues hice todo lo del tuto (creé el archivo del paso 4 porque no estaba), seguí y al compilar la extension php_mssql me marco un error (aunque me imagino que es porque me hacen falta modulos). Si ya tienes los modulos que debes de, no deberás tener problemas.
     
Loading...

Share This Page