The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Nach Transfer defaultwebpage

Discussion in 'Diskussion auf Deutsch' started by NicoBr, Dec 26, 2015.

  1. NicoBr

    NicoBr Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Germany
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Guten Tag,

    ich habe heute einpaar Accounts auf einen anderen Server umgezogen.

    Nun habe ich das Problem das die Seiten einige Seiten auf /cgi-sys/defaultwebpage.cgi weiterleiten.

    Welche Gründe könnte das haben?

    Evtl. hat hier ja jemand eine Lösung für mein Problem.


    Ich danke schon einmal für jede Antwort.
     
  2. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,854
    Likes Received:
    676
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    Have you verified these domain names resolve to the correct IP address, and that it's the same IP address assigned to the accounts on the destination server?

    Thank you.

    Translation:

    Hallo :)

    Haben Sie überprüft diese Domain-Namen zu lösen, um die korrekte IP-Adresse, und dass es die gleiche IP-Adresse auf die Konten auf dem Zielserver zugeordnet?

    Vielen Dank.
     
  3. NicoBr

    NicoBr Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Germany
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hallo,

    danke für die Antwort.

    Mittlerweile hat sich das erledigt:
    Lösung: Server restart. Cache löschen

    Jedoch muss ich nun noch die IP von der Haupt Domain ändern.
    Bzw. die Haupt IP auf eine andere setzen.

    Wie geht das?

    Derzeit ist
    Benutzeroberfläche IP-Adresse Hinweise
    eth0 37.xxx.xxx.xx Haupt-/Gemeinsame IP-Adresse für: nobody
     
    #3 NicoBr, Dec 26, 2015
    Last edited: Dec 27, 2015
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,854
    Likes Received:
    676
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Could you elaborate on the specific issue with your main shared IP address? For instance, is it not responding?

    Thank you.

    Translation:

    Könnten Sie auf die spezifische Frage auszuarbeiten deiner Hauptgegebene IP-Adresse? Zum Beispiel ist es nicht reagiert?

    Vielen Dank.
     
  5. NicoBr

    NicoBr Member

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Germany
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hallo.

    der Hostname ist nutzt nur noch die alte IP.
    screenshots.hostfy.de/2015-12-28_22-32-16.png
    Jedoch wird die IP nicht mehr genutzt screenshots.hostfy.de/2015-12-28_22-34-33.png)
    Wie kann ich denn die 185.xxx IP zur Haupt-IP machen?

    IP wurde bereits auch schon unter den Optimierungseinstellungen geändert.
     
    #5 NicoBr, Dec 28, 2015
    Last edited by a moderator: Aug 5, 2016
  6. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,854
    Likes Received:
    676
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    It's possible this is cached data. You can try rebuilding the Apache configuration file via:

    Code:
    /scripts/rebuildhttpdconf
    Thank you.

    Translation:

    Es ist möglich, diese Daten im Cache ist. Sie können versuchen, die Apache-Konfigurationsdatei Wiederaufbau über:

    Code:
    /scripts/rebuildhttpdconf
    Vielen Dank.
     

Share This Page