The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

No puedo accesar a cpanel sin embargo el sitio si funciona

Discussion in 'Discusión en Español' started by Magg58, Apr 10, 2014.

  1. Magg58

    Magg58 Registered

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hola a todos,

    Buen día, gracias a todos por su atención, además para comentarles, que soy nuevo e inexperto, por lo que apreció su pacienciatengo un sitio, sin embargo al momento de entrar a la página de cpanel la página no es cargada, ni puedo accesar a los correos, sin embargo entrar al sitio si me permite, tendrán ustedes alguna idea de lo que este pasando?

    De antemano agradezco sus atenciones, muchas gracias

    Saludos
     
  2. posiblehost

    posiblehost Registered

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola,

    Intenta ingresar a travez de la direccion de IP en lugar de la url de tu web.
    si pese a ello no lo consigues pide al soporte de tu proveedor que te ayuden a ingresar dado que es muy problable que tu home ip este baneada por el servidor.
     
  3. Monitoreo

    Monitoreo Registered
    PartnerNOC

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    Hola,

    Intenta a probar lo siguiente:

    cpanel.tudominio
    tudominio:2087
    IPservidor/cpanel
    IPservidor:2087

    Intenta si algunas de ellas te ingresa, si llega a funcionar cpanel.tudominio puede ser que estes detras de una red corporativa y alli se bloquean aveces algunos puertos.

    Saludos
     
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,811
    Likes Received:
    669
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    Yes, the previous posts are correct. Try accessing cPanel using the IP address to see if that helps. If it does, then make sure the domain name uses the correct name servers at the registrar.

    Thank you.

    Translation:

    Hola :)

    Sí, los mensajes anteriores son correctas. Intente acceder a cPanel utilizando la dirección IP para ver si eso ayuda. Si lo hace, entonces asegúrese de que el nombre de dominio utiliza los servidores de nombres correctos en el registrador.

    Gracias.
     
  5. Magg58

    Magg58 Registered

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hola amigos

    Buen dia, muchas gracias por sus atenciones, pues les comento que ya intente todo lo que me comentaron, pero sigo sin accesar, alguna otra sugerencia, que me pudieran compartir por favor?

    Les comento lo curioso es que cuando tecleo con el url si entro al sitio, pero no a cpanel, y al meter el ip del sitio aparece una palabra que dice Pruebas, sabran que ocurre, que me pudieran colaborar por favor?

    Y cuando tecleo el ip/cpanel o ip:2087 me comenta que la pagina no esta disponible

    Tambien les comento que para obtener el ip, pues no sabia cual era, utilize el comando ping y me dio este numero 50.97.138.33

    Bueno amigos, pues muchas gracias por sus atenciones, cualquier cosa, estoy a la orden, saludos y muchas gracias!!!!!
     
  6. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,811
    Likes Received:
    669
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Do you have root access to this server? If so, feel free to open a support ticket using the link in my signature. You can post the ticket number here so we can update this thread with the outcome.

    Thank you.

    Translation:

    ¿Tiene acceso root a este servidor? Si es así, no dude en abrir un ticket de soporte utilizando el enlace en mi firma. Puede publicar el número de ticket aquí para que podamos actualizar este hilo con el resultado.

    Gracias.
     
Loading...

Share This Page