The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Optimizar Apache desde Cpanel

Discussion in 'Discusión en Español' started by pacomt, Aug 8, 2010.

  1. pacomt

    pacomt Registered

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tengo que hacer un par de cambios en mi apache y no se como hacerlos desde cpanel.

    El primero es que tengo que cambiar el valor de Maxclients a mas de 256 pero para eso tengo que poner el serverlimit y no se como ponerlo desde Cpanel(por ahora lo he puesto desde el putty).

    Lo segundo es que quiero limitar el máximo numero de conexiones por ip ya que hay una serie de usuarios que están acaparando casi todo mi ancho de banda usando múltiples conexiones simultaneas(seguramente gestores de descarga). ¿Como puedo limitar el numero máximo de conexiones por ip desde Cpanel o sin Cpanel?


    Gracias por todo
     
  2. cPanelMarlon

    cPanelMarlon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Toronto, Houston
    Buenas

    Para cambiar el valor de Maxclients mas de 256 tienes que ser lo siguiente desde WHM.

    1. WHM, En "Pre main Include" Al cual esta en "Main >>Service Configuration >> Apache Configuration >> Include
    Editor". Despues de hacer estos cambio tienes que hacer un restart a apache
    restart the httpd service.

    Ejemplo:
    ServerLimit 512
    MaxClients 512

    Nota: El maxclient tiene que ser menos que el ServerLimit oh igual.


    Saludos,
     
    #2 cPanelMarlon, Aug 9, 2010
    Last edited: Aug 9, 2010
  3. cPanelMarlon

    cPanelMarlon Well-Known Member

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Toronto, Houston
    Buenas,

    Para la segunda pregunta, puedes usar bandwidth_module
    Despues de compile el mod_bw en EasyApache tienes que correr el siguietne comando para mas Informaion.

    /scripts/setbwlimit —help

    Aqui vas a encontrar los modules que se pueden usar.
    EasyApache Bandwidth Module - cPanel Inc.


    Saludos,
     
Loading...

Share This Page