The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

"Out out memory" en Horde

Discussion in 'Discusión en Español' started by rgrocha, Sep 6, 2007.

  1. rgrocha

    rgrocha Member

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hola,

    Acabo de instalar CPanel, actualizar MySql a la última versión (5.0.27) y recompilar Apache+PHP para poner la última versión de PHP (la 5.2.3) y, al probar el sistema, Horde me da un "out of memory", exactamente me sale en la página html y en el log el siguiente mensaje :

    ----
    Fatal error: Out of memory (allocated 2883584) (tried to allocate 491520 bytes) in /usr/local/cpanel/base/horde/config/nls.php on line 487
    ----

    Mi sistema es un x86_64 con 4 GB de RAM, por lo que estoy seguro que realmente no se agota la memoria.

    Al recompilar Apache (con WHM) puse las sigueintes opciones:

    Expires Module
    Raise FD_SETSIZE to 16384 (System Wide)
    Prevent Users from reading other webroots
    Frontpage Module
    Raise HARD_SERVER_LIMIT
    Php Module
    Version 5.2.3
    Bc Math
    Calendar Support
    Exif
    GD (Version 2.0.15)
    Mb String
    Magic Quotes
    Mysql Module
    Discard Path
    Pear
    Postgresql (will break 7.2.x or earlier, please make sure you have 7.3.x or later installed)
    SafeMode
    Sockets
    Track Vars
    Zlib

    PHP suEXEC Support
    Report Build Errors to cPanel
    Rewrite Module
    SSL Module (Version 2.8.28)
    suEXEC Module
    Verbose Build (show configure and gcc output)

    Como dato se que PHP-Mysql funciona bien ay que el una aplicación que puse va de maravilla, y además el email a través de POP/SMTP también va.


    ¿Alguna pista?
     
  2. rgrocha

    rgrocha Member

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Mas datos

    Por si ayuda:

    Al intentar usar SquirrelMail se queda la página en blanco, sin ningún mensage de error, ni en la respuesta al navegador ni el el log de errores de cpanel (/usr/local/cpanel/logs/error_log).

    Las demás opciones del panel de entrada al webmai lsi van (cambio de contraseña, etc).

    Gracias,
     
  3. cPanelNick

    cPanelNick Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    3,426
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    38
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    Open up /usr/local/cpanel/3rdparty/etc/php.ini

    Change

    memory_limit = 8M


    to

    memory_limit = 64M
     
  4. rgrocha

    rgrocha Member

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Done, but no success. Horde still fails with the same error msg.


    More info on SquirrelMail. I've digged into the php sources and saw index.php just redirects to ./src/login.php. If I put this address in the browser I got this message:

    ----
    Warning: require_once(../functions/global.php): failed to open stream: No such file or directory in /usr/local/cpanel/base/3rdparty/squirrelmail/src/login.php on line 22

    Fatal error: require_once(): Failed opening required '../functions/global.php' (include_path='/usr/local/cpanel/3rdparty/lib/php/:.') in /usr/local/cpanel/base/3rdparty/squirrelmail/src/login.php on line 22
    ----

    I've checked it and the file exists on the expected location.
     
  5. AlexV.

    AlexV. Well-Known Member

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    16
    rgrocha:

    Abre un ticket con nuestro personal de soporte, ellos te ayudaran a diagnosticar que esta pasando en tu servidor.

    Gracias por usar cPanel.
     
  6. rgrocha

    rgrocha Member

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Parece que al final parte de los problemas venian de la configuración de memoria para los procesos de CPanel. Al ser de "sólo" de 128MB no terminaba de instalar paquetes y por eso se quedaba en un estado inestable.

    Cambié el límite a 256MB y al actualizar se bajó un montón de paquetes (incluidos algunos *:Mail*) y desde entonces no ha habido ningún problema en el sistema.

    La idea la saqué de http://forums.cpanel.net/showthread...g+to+read+/home/.cpan/Metadata+Out+of+memory!

    Un saludo y gracias a soporte, que se han portado muy bien!!
     
  7. AlexV.

    AlexV. Well-Known Member

    Joined:
    Jun 15, 2006
    Messages:
    212
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    16
    Excelente!

    Me alegro que se haya alegrado el problema.

    Aqui estamos para servirte. ;-p
     
Loading...
Similar Threads - memory Horde
  1. servycompu
    Replies:
    5
    Views:
    819

Share This Page