The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Pagina por defecto

Discussion in 'Discusión en Español' started by albertjara, Mar 28, 2012.

  1. albertjara

    albertjara Registered

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hola gente,

    Tengo el siguiente problema, tengo una sola cuenta en el servidor, y al momento de poner la ip del servidor me aparece la pagina por defecto de cpanel, lo que necesito es que al momento de poner la ip se dirija a el dominio del que les hablo, ya sea por un enlace simbolico, via administracion o como sea.

    Saludos y gracias por sus respuetas!!!
     
  2. tanota

    tanota Member

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    a mi eso me sucedia, por tener el la IP de localhost en el dominio en ves de tener la ip publica.
     
  3. albertjara

    albertjara Registered

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hola Tanota,

    El dominio esta configurado a esa ip, pero por ser una ip compartida solo puedo acceder a la cuenta como ip/~nombredelacuenta
     
  4. nibb

    nibb Well-Known Member

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    301
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ¿Ha creado el dominio con su hosting correspondiente en cPanel?

    Si la IP es compartida no puedes acceder al sitio vía la IP, debes configurar el hosting con IP dedicada para hacerlo.
     
  5. fcastro86

    fcastro86 Member

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Saludos, esa es una función de por defecto, sin embargo si no quieres que pase vas a tener que editar el httpd.conf (y no se que tan buena idea sea en tu caso) un saludo
     
Loading...

Share This Page