The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Pasar un foro de un sitio a otro con Cpanel.

Discussion in 'Discusión en Español' started by Yersi, Feb 12, 2008.

  1. Yersi

    Yersi Registered

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola alguien que me indique donde hay algun manual sobre el tema por favor.

    Saludos.
     
  2. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    Cpanel te permite controlar tu dominio pero no es para lo que tu quieres.
    Cpanel contiene las herramientas necesarias para hacerlo. Un gestor de ficheros y phpmyadmin.

    Lo que son documentos php los mueves mediante cualquier cliente de ftp o con el gestor de ficheros de cpanel.

    La base de datos la exportas con phpmyadmin en el viejo y la importas, también con el phpmyadmin en el nuevo.

    Saludos,
     
  3. Yersi

    Yersi Registered

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola gracias por responder.
    No veo el phpmyadmin, ¿donde estaria? o ¿puede ser que no este en el Cpanel que me ofrece mi servidor?
    ¿no valdria con exportar la db en uno e importarla en el otro?
    El caso es que la chequeo y me indica que esta bien.
    No puedo probar si esta correcto por que hasta que no tenga el dominio con el nuevo servidor no tengo el tema totalmente de alta, o algo asi me comunicaron.

    PD:Hablo de la herramienta Backups para lo de importar y exportar.
     
    #3 Yersi, Feb 13, 2008
    Last edited: Feb 13, 2008
  4. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    Si en tu cpanel no ves el phpmyadmin, seguramente no está habilitado o no tienes acceso a bases de datos en el plan de alojamiento contratado.
    Consulta con el soporte al cliente de tu proveedor.

    No solo moviendo la base de datos todo va a funcionar.
    Ten en cuenta que puede que en el nuevo hosting, el path al directorio donde corría el foro sea distinto.. .entre otras muchas cosas.
    Tendrás además que retocar la configuración del foro en si mismo para adaptar esos detalles que pueden ser muchos.

    Saludos,
     

Share This Page