Please whitelist cPanel in your adblocker so that you’re able to see our version release promotions, thanks!

The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!

Por favor ajuda com configuração de servidor e painel WHM

Discussion in 'Discussões em Português' started by xtronica, Mar 17, 2014.

  1. xtronica

    xtronica Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Boas pessoal, estou aqui com um problema para o qual precisava uma ajuda urgente.
    tenho um site que foi migrado de um servidor (com cpanel) para o meu servidor mas não funciona corretamente!
    ou seja :
    o site abre os menus como mostro na foto abaixo;
    1.png


    No meu servidor ao clicar não aparece o menu e não passa dali:

    2.png



    penso que isto tem algo a ver com a configuração no whm de javascript...

    alguem tem ideia de como corrigir?

    ou o que configurar no whm para que isto funcione?

    cumprimentos
     
  2. cPanelMichael

    cPanelMichael Technical Support Community Manager
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    45,442
    Likes Received:
    1,961
    Trophy Points:
    363
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    Hello :)

    Have you run EasyApache on the new server and ensured all of the same PHP modules have been installed?

    Thank you.

    Translation:

    Olá :)

    Você já correu EasyApache no novo servidor e garantiu todos os mesmos módulos do PHP foram instalados?

    Obrigado.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  3. xtronica

    xtronica Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Sim ... já fis isso!
    E tudo no novo servidor esta a funcionar ok.
    apenas este problema foi detetado!

    já vi e revi tudo e não encontro o porquê............


    Translation:
    Yes ... that fis already!
    And everything on the new server is operating ok.
    just this problem was detected.

    I've seen and reviewed everything and I can't find why............
     
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Technical Support Community Manager
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    45,442
    Likes Received:
    1,961
    Trophy Points:
    363
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    I recommend consulting with the developer or support of the specific script you are using to determine the common causes of this issue. This should help you to better determine what changes you need to make on the server or the account to allow the script to function properly.

    Thank you.

    Translation:

    Eu recomendo a consulta com o desenvolvedor ou o apoio do script específico que você está usando para determinar as causas mais comuns deste problema. Isso deve ajudar a determinar melhor o que muda você precisa fazer no servidor ou a conta para permitir o script para funcionar corretamente.

    Obrigado.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  5. xtronica

    xtronica Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Segundo o suporte estes são os requerimentos para tudo funcionar:


    o script usa o seguinte código:


    No servidor atigo funciona OK!
    No novo funciona tudo menos esta função!
    Já vi e revi o script, e já instalei uma instalação nova do script e o erro continua!
    Não sei mais que fazer.....
     
  6. cPanelMichael

    cPanelMichael Technical Support Community Manager
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    45,442
    Likes Received:
    1,961
    Trophy Points:
    363
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    Check to make sure GD is installed. EX:

    php -m|grep gd

    Thanks.

    Translation:

    Certifique-se de GD está instalado. EX:

    php -m|grep gd

    Obrigado.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  7. xtronica

    xtronica Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Asunto resolvido!

    Tive de baixar a versão do PHP
    Versão do PHP 5.3.28 ----------- tudo a funcionar corretamente.


    obrigado pelas ajudas prestadas!
     
  8. cPanelMichael

    cPanelMichael Technical Support Community Manager
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    45,442
    Likes Received:
    1,961
    Trophy Points:
    363
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    I am happy to see the issue is now resolved. Thank you for updating us with the outcome.

    Translation:

    Fico feliz em ver que o problema seja resolvido agora. Obrigado por atualizar-nos com o resultado.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
Loading...
Similar Threads - favor ajuda configuração
  1. easyprosys
    Replies:
    6
    Views:
    190

Share This Page

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice