The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Por favor ajuda com configuração de servidor e painel WHM

Discussion in 'Discussões em Português' started by xtronica, Mar 17, 2014.

  1. xtronica

    xtronica Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Boas pessoal, estou aqui com um problema para o qual precisava uma ajuda urgente.
    tenho um site que foi migrado de um servidor (com cpanel) para o meu servidor mas não funciona corretamente!
    ou seja :
    o site abre os menus como mostro na foto abaixo;
    1.png


    No meu servidor ao clicar não aparece o menu e não passa dali:

    2.png



    penso que isto tem algo a ver com a configuração no whm de javascript...

    alguem tem ideia de como corrigir?

    ou o que configurar no whm para que isto funcione?

    cumprimentos
     
  2. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,776
    Likes Received:
    663
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    Have you run EasyApache on the new server and ensured all of the same PHP modules have been installed?

    Thank you.

    Translation:

    Olá :)

    Você já correu EasyApache no novo servidor e garantiu todos os mesmos módulos do PHP foram instalados?

    Obrigado.
     
  3. xtronica

    xtronica Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Sim ... já fis isso!
    E tudo no novo servidor esta a funcionar ok.
    apenas este problema foi detetado!

    já vi e revi tudo e não encontro o porquê............


    Translation:
    Yes ... that fis already!
    And everything on the new server is operating ok.
    just this problem was detected.

    I've seen and reviewed everything and I can't find why............
     
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,776
    Likes Received:
    663
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    I recommend consulting with the developer or support of the specific script you are using to determine the common causes of this issue. This should help you to better determine what changes you need to make on the server or the account to allow the script to function properly.

    Thank you.

    Translation:

    Eu recomendo a consulta com o desenvolvedor ou o apoio do script específico que você está usando para determinar as causas mais comuns deste problema. Isso deve ajudar a determinar melhor o que muda você precisa fazer no servidor ou a conta para permitir o script para funcionar corretamente.

    Obrigado.
     
  5. xtronica

    xtronica Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Segundo o suporte estes são os requerimentos para tudo funcionar:


    o script usa o seguinte código:


    No servidor atigo funciona OK!
    No novo funciona tudo menos esta função!
    Já vi e revi o script, e já instalei uma instalação nova do script e o erro continua!
    Não sei mais que fazer.....
     
  6. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,776
    Likes Received:
    663
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Check to make sure GD is installed. EX:

    php -m|grep gd

    Thanks.

    Translation:

    Certifique-se de GD está instalado. EX:

    php -m|grep gd

    Obrigado.
     
  7. xtronica

    xtronica Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Asunto resolvido!

    Tive de baixar a versão do PHP
    Versão do PHP 5.3.28 ----------- tudo a funcionar corretamente.


    obrigado pelas ajudas prestadas!
     
  8. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,776
    Likes Received:
    663
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    I am happy to see the issue is now resolved. Thank you for updating us with the outcome.

    Translation:

    Fico feliz em ver que o problema seja resolvido agora. Obrigado por atualizar-nos com o resultado.
     
Loading...

Share This Page