The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problema con Cuotas de Disco.

Discussion in 'Discusión en Español' started by capoinfra, Dec 29, 2007.

  1. capoinfra

    capoinfra Well-Known Member

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Uruguay
    Hola,

    Estoy teniendo un problema en algunos sitios ya que desde el panel de control se muestra un consumo casi completo del espacio asignado y el cliente reclama no estar usando esa cantidad si no mucho menos. Además recibe muchos mails de aviso de que el espacio en disco está casi al límite de su capacidad.

    Lo he verificado haciendo un du -sh ./ en el /home de cada usuario y es así, el uso de disco es muy inferior.

    He corrido varios scripts para ver si resuelven el problema:

    /scripts/fixcuotas
    /scripts/fixcommonproblems
    /scripts/fixeverything

    Pero todo sigue igual.

    ¿alguien me puede dar alguna sugerencia de que más hacer para tratar de areglar este problema por favor?

    Desde ya muchas gracias!
     
  2. jfalconi

    jfalconi Registered

    Joined:
    May 14, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Ecuador
    A mi me ha pasado lo mismo :confused:
     
  3. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Comando mágico

    Aqui va el comando mágico....


    quotacheck -avugm

    saludos....
     
  4. capoinfra

    capoinfra Well-Known Member

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    119
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Uruguay
    Gracias, lo tendré en cuenta! ;)
     
  5. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hola tambien me apasado pero cuando ejecute el comando indicado me aparecio lo sigiuente

    quotacheck -avugm

    quotacheck: Quota for users is enabled on mountpoint / so quotacheck might damage the file.
    Please turn quotas off or use -f to force checking.

    que hago en este caso ?
     
  6. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ahi sí tienen que ejecutar /scripts/fixcuotas

    y luego volver a ejecutar el anterior comando...
     
Loading...

Share This Page