Please whitelist cPanel in your adblocker so that you’re able to see our version release promotions, thanks!

The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!

Problema con transferencia de cuentas

Discussion in 'Discusión en Español' started by Piolon, Aug 23, 2007.

  1. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    Estoy pasando cuentas de un servidor donde tengo permisos de Resseller (WHM 11.2.0 cPanel 11.10.0-R16448) a un servidor VPS (WHM 11.2.0 cPanel 11.10.0-R16448) que contraté recientemente. Esto lo hago utilizando la opción "Copy an account from another server with account password".

    El server se conecta e instala supuestamente sin problemas todo: archivos, emails, bases de datos, etc.
    Ahora, cuando quiero ver el espacio en disco ocupado, desde la vista de cpanel me dice
    "0.00/∞ MB" y desde WHM "0 M" y la quota asignada queda como unlimited.

    Voy a Quota Modification para cambiar los valores... me dice que lo tomó bien, pero al volver sigue estando unlimited.

    Qué puedo hacer para resolver este problema?
     
  2. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    Incluso leí abajo lo que dice...

    If all users are listed having 0 disk space used and this is incorrect; Please click here to rebuild your quota files

    y tampoco funcionó...
     
  3. reactorh

    reactorh Well-Known Member

    Joined:
    Aug 2, 2005
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    Es preferible importar primero los paquetes de hosting que existen en el server viejo, y asi cuando se importen las cuentas estas queden correctamente configuradas.

    Saludos
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  4. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    Pero para importar paquetes no es necesario conectarse via ssh???

    Yo en la cuenta que tengo todo ahora tengo acceso Resseller y no dispongo de acceso ssh.
     
  5. reactorh

    reactorh Well-Known Member

    Joined:
    Aug 2, 2005
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    Prueba creando los paquetes que tienes en el reseller en el nuevo server con los mismos nombres y las caracteristicas, y haz el intento.

    Saludos
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Click to expand...
  6. IPSecureNetwork

    IPSecureNetwork Well-Known Member

    Joined:
    May 28, 2005
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    /scripts/fixquotas o /scripts/fixeverything

    esos scripts corren el quota check y reparan las quotas que no coinciden con el plan asignado, por otro lado asegurate que tienes las quotas activadas en el FileSystem de los usuarios.


    Saludos.
     
  7. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    156
    :( No hay forma.. voy a volver a instalar todos los paquetes y cuentas para probar...

    De todas maneras.. gracias.
     
Loading...

Share This Page

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice