The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problema con transferencia de cuentas

Discussion in 'Discusión en Español' started by Piolon, Aug 23, 2007.

  1. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Estoy pasando cuentas de un servidor donde tengo permisos de Resseller (WHM 11.2.0 cPanel 11.10.0-R16448) a un servidor VPS (WHM 11.2.0 cPanel 11.10.0-R16448) que contraté recientemente. Esto lo hago utilizando la opción "Copy an account from another server with account password".

    El server se conecta e instala supuestamente sin problemas todo: archivos, emails, bases de datos, etc.
    Ahora, cuando quiero ver el espacio en disco ocupado, desde la vista de cpanel me dice
    "0.00/∞ MB" y desde WHM "0 M" y la quota asignada queda como unlimited.

    Voy a Quota Modification para cambiar los valores... me dice que lo tomó bien, pero al volver sigue estando unlimited.

    Qué puedo hacer para resolver este problema?
     
  2. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Incluso leí abajo lo que dice...

    If all users are listed having 0 disk space used and this is incorrect; Please click here to rebuild your quota files

    y tampoco funcionó...
     
  3. reactorh

    reactorh Well-Known Member

    Joined:
    Aug 2, 2005
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Es preferible importar primero los paquetes de hosting que existen en el server viejo, y asi cuando se importen las cuentas estas queden correctamente configuradas.

    Saludos
     
  4. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Pero para importar paquetes no es necesario conectarse via ssh???

    Yo en la cuenta que tengo todo ahora tengo acceso Resseller y no dispongo de acceso ssh.
     
  5. reactorh

    reactorh Well-Known Member

    Joined:
    Aug 2, 2005
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Prueba creando los paquetes que tienes en el reseller en el nuevo server con los mismos nombres y las caracteristicas, y haz el intento.

    Saludos
     
  6. IPSecureNetwork

    IPSecureNetwork Well-Known Member

    Joined:
    May 28, 2005
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    /scripts/fixquotas o /scripts/fixeverything

    esos scripts corren el quota check y reparan las quotas que no coinciden con el plan asignado, por otro lado asegurate que tienes las quotas activadas en el FileSystem de los usuarios.


    Saludos.
     
  7. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    :( No hay forma.. voy a volver a instalar todos los paquetes y cuentas para probar...

    De todas maneras.. gracias.
     
Loading...

Share This Page