The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problema RoundCube

Discussion in 'Discusión en Español' started by ksgalicia, Sep 13, 2016.

Tags:
  1. ksgalicia

    ksgalicia Member

    Joined:
    Aug 4, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Spain
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    ¡Hola!

    ¿Por qué cada vez que entro en RoundCube cualquier cuenta de correo quiero eliminar un email siempre me salta un popup: "connection error (failed to reach the server)"?

    Gracias!
     
  2. 24x7server

    24x7server Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Location:
    India
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :),

    What error are you getting in cPanel error logs ?


    Translate

    ¿Qué error es usted que consigue en los registros de error de cPanel?
     
  3. ksgalicia

    ksgalicia Member

    Joined:
    Aug 4, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Spain
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    Hola!

    En el registro de cPanel no hay errores relacionados con RoundCube. Veo la versión instalada es 1.1.4 y hay una versión nueva, la 1.2.1 que tiene importantes mejoras Changelog · roundcube/roundcubemail Wiki · GitHub

    ¿Para cuándo la actualización en cPanel & WHM?

    Gracias!
     
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    651
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello,

    I've seen this happen due to issues with FPM. Please run the following command and let us know if the issue persists:

    Code:
    /scripts/restartsrv_cpanel_php_fpm restart
    If it does address the issue, please let us know the output from the following command:

    Code:
    cat /usr/local/cpanel/version
    Thank you.

    Translation:

    Hola,

    He visto que esto suceda debido a problemas con FPM. Por favor, ejecute el comando siguiente y háganos saber si el problema persiste:

    Code:
    /scripts/restartsrv_cpanel_php_fpm restart
    Si lo hace tratar el tema, por favor sepamos la salida del siguiente comando:

    Code:
    cat /usr/local/cpanel/version
    Gracias.
     
  5. ksgalicia

    ksgalicia Member

    Joined:
    Aug 4, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Spain
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    Hola!

    Te cuento:

    El servicio "cpanel_php_fpm" estaba desactivado y ahora está activado... ¿Qué debería hacer con esto?

    La versión actual de cpanel es 11.58.0.30

    Gracias
     
  6. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    651
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello,

    Could you open a support ticket using the link in my signature so we can take a closer look? You can post the ticket number here so we can update this thread with the outcome.

    Thank you.

    Translation:

    Hola,

    ¿Podría abrir un ticket de soporte por el enlace en mi firma para que podamos echar un vistazo más de cerca? Puede publicar el número de entradas aquí para que podamos actualizar este hilo con el resultado.

    Gracias.
     
  7. ksgalicia

    ksgalicia Member

    Joined:
    Aug 4, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Spain
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    Hola!

    Acabo de crear un ticket! Support Request ID is: 7731373
     
  8. ksgalicia

    ksgalicia Member

    Joined:
    Aug 4, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Location:
    Spain
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Twitter:
    Hola!

    Ya está solucionado el problema. Consistía en migrar la BD de RoundCube a SQLlite. Algo falla con MySQL (caso misterioso).

    Saludos!
     
  9. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    651
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    I'm happy to see the issue is now resolved. Thank you for updating us with the outcome.

    Translation:

    Estoy feliz de ver el problema ya se ha resuelto. Gracias por la actualización con el resultado que usted.
     
Loading...

Share This Page