The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problemas Com A Biblioteca Gd - Imagem saindo preta

Discussion in 'Discussões em Português' started by abobre, Jul 20, 2013.

  1. abobre

    abobre Member

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Olá, bom dia !

    Instalei a biblioteca GD pelo whm, porem todas as imagens estão saindo preta, quando deve sair coloridas.

    Já reinstalei a biblioteca e nada de resolver.

    Alguem já passou por esse problema ?


    g7ph.png
     
  2. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    648
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    You may want to check to see if there are any additional requirements for your PHP script. For instance, often a script will require the FreeType (TTF) PHP module to properly output images. Or, review the error_log for the website to see if any specific errors are recorded.

    Thank you.

    Translation:

    Olá :)

    Você pode querer verificar para ver se existem quaisquer requisitos adicionais para seu script PHP. Por exemplo, muitas vezes um script exigirá a (TTF), módulo PHP FreeType corretamente imagens de saída. Ou então, rever o error_log para o site para ver se quaisquer erros específicos são gravadas.

    Obrigado.
     
  3. abobre

    abobre Member

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Olá, bom dia !

    obrigado por responder o tópico.


    Segue o erro que encontrei no log de erros.


     
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    648
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Check to see if GD is installed:

    Code:
    php -i|grep GD
    The output should look like this:

    Code:
    # php -i|grep GD
    GD Support => enabled
    GD Version => bundled (2.1.0 compatible)
    Also, are you using a custom php.ini for this account? If so, could you temporarily disable it to rule that out as the cause of the problem?

    Thank you.

    Translation:

    Verifique se o GD está instalado:

    Code:
    php -i|grep GD
    A saída deve ser semelhante a este:

    Code:
    # php -i|grep GD
    GD Support => enabled
    GD Version => bundled (2.1.0 compatible)
    Além disso, você está usando um php.ini personalizado para esta conta? Se assim for, você pode desativá-lo temporariamente para descartar essa possibilidade como a causa do problema?

    Obrigado.
     
  5. abobre

    abobre Member

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Olá, boa tarde !

    Após executar o comando, a saida é igual a que você mencionou e não estou usando um php.ini personalizado, unica coisa que eu fiz foi aumentar a taxa de upload perimitido e fiz isso dirieto pelo whm.

    Grato
     
  6. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    648
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Please open a support ticket if the issue continues so we can take a closer look:

    Submit A Ticket

    You can post the ticket number here so we can update this thread with the outcome.

    Thank you.

    Translation:

    Por favor, abra um ticket de suporte se o problema continua, para que possamos dar uma olhada:

    Enviar um Ticket

    Você pode postar o número do bilhete aqui, para que possamos atualizar esta discussão com o resultado.

    Obrigado.
     
  7. abobre

    abobre Member

    Joined:
    Jun 5, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Olá, boa tarde !

    Já abri o ticket, o id do ticket é 4302657
     
  8. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    648
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    To update, it was determined that the specific application you are using may not be compatible with PHP 5.4. We recommended consulting with the script developer to see if they were able to pinpoint the exact issue with their application.

    Thank you.

    Translation:

    Para atualizar, foi determinado que o aplicativo que você está usando pode não ser compatível com o PHP 5.4. Recomendamos consultar com o desenvolvedor script para ver se eles foram capazes de identificar o problema exato com a sua aplicação.

    Obrigado.
     
Loading...

Share This Page