The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Problemas con las DNs

Discussion in 'Discusión en Español' started by pedrom, Dec 13, 2009.

  1. pedrom

    pedrom Registered

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Tenerife
    Hola a todos,tengo un problema que me ha llevado a un callejón sin salida.Haber situación:
    1. Contrato una cuenta master
    2. Se genera un conflicto con el dominio
    3. Después de batallar,contrato un nuevo dominio
    4. Le pido al admin que me haga una nueva cuenta con el nuevo dominio
    Todo correcto hasta el momento de volver a crear las cuentas, al crear la primera me dice que las dns existen :
    Account Creation Status: failed (Sorry, a DNS entry for hostsinlimites.es already exists, please delete it first (from all servers in the dns cluster) )
    Sorry, a DNS entry for hostsinlimites.es already exists, please delete it first (from all servers in the dns cluster)

    y no me crea la cuenta, y claro como no he creado ninguna cuenta, pues tampoco tengo acceso a borrar dns. Por donde escapo.
     
  2. dethman

    dethman Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Jan 4, 2003
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    Fijate si la zona la tenes creada en "/var/named/domain.com.db"
    tambien si esta en /etc/named.conf

    en alguno de los dos lados quedo colgada la zona, seguramente en el /etc/named.conf de ser asi tendrias que borrar la zona a mano editando el archivo.

    Tras editarlo hace un reload del servidor de dns y proba de crear la cuenta de nuevo.
     
  3. cPanelNazareth

    cPanelNazareth Active Member

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola,
    Busca el dominio en las siguientes areas:

    /usr/local/apache/conf/httpd.conf

    /etc/localdomains

    /etc/remotedomains

    /etc/named.conf

    /var/named/

    usa el commando /scripts/killdns DOMAIN.COM

    Remueve el dominio do /var/cpanel/users/NOMBRE-DE-USUARIO
     
    #3 cPanelNazareth, Dec 14, 2009
    Last edited: Dec 14, 2009
  4. pedrom

    pedrom Registered

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Tenerife
    replica dns

    Gracias por vuestros post y Feliz Navidad y Prospero año nuevo.

    He comprobado pero no hay nada ya que la cuenta es nueva y no hay ningún dominio alnacenado en ningún fichero, le he pedido al Alpha apoyo a ver que me cuenta, porque la verdad que estoy perdido, tengo otra cuenta como reseller y ahora que paso a master creo que me he precipitado.
     
  5. dethman

    dethman Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Jan 4, 2003
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Location:
    Buenos Aires, Argentina
    cPanel Access Level:
    DataCenter Provider
    Te fijaste tanto en el servidor de forma local como en algun servidor de dns que tengas replicado?
     
  6. pedrom

    pedrom Registered

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Tenerife
    dns

    No entiendo lo que me dices, por favor alarga un poco.
     
  7. jmtwl

    jmtwl Active Member

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Se refiere a que si está usando la función de Cluster de cPanel es posible que esa zona DNS esté replicada en otro servidor.
     
  8. pedrom

    pedrom Registered

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Tenerife
    Ok, gracias

    Feliz navidad, ya he mandaddo un mensaje al admin, lo que pasa es que al ser un servidor compartido no tengo acceso al root.
     
Loading...

Share This Page