The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

suexec activado?

Discussion in 'Discusión en Español' started by sshadicto, May 18, 2008.

  1. sshadicto

    sshadicto Registered

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola,

    a ver si alguno me resolvéis una pequeña duda.

    actualmente tengo un servidor con php5 y Suexec On, me gustaría saber como puedo comprobar que Suexec está funcionando correctamente.

    si bien tengo entendido aplicando permisos 777 a una aplicación debería obtener un "Internal server error" pero la verdad probé y todo seguía funcionanando correctamente.

    pues eso, como puedo hacer la comprobación?

    saludos
     
  2. malvarez

    malvarez Member

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Uruguay
    Hola,

    Una forma de corroborar es crear un phpinfo() y ver que resultado tiene Server API (Apache o CGI).

    Es correcto, el máximo de permiso permitido en un directorio y archivos .php es 755.
    El no configurar los permisos como corresponde, resultará en un "500 Internal Server Error".

    Saludos.
     
    #2 malvarez, May 18, 2008
    Last edited: May 18, 2008
  3. sshadicto

    sshadicto Registered

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola Malvarez,

    gracias por la respuesta.

    desde mi soporte técnico me dicen que si está funcionando correctamente

    pero la verdad es que sigo aplicando permisos 777 y todo ok

    respecto a server api me muestra Apache

    saludos
     
  4. malvarez

    malvarez Member

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Uruguay
    Hola sshadicto,

    Imposible, claramente puedo decirte que no estas usando phpsuexec, en Server API debe salir CGI y no corren scripts con permiso 777.

    Consulta con tu proveedor nuevamente.

    Saludos.
     

Share This Page