The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Sugerencias para Optimizar mi Servidor con Cpanel para Scrapebox?

Discussion in 'Discusión en Español' started by Renato Merino, Aug 11, 2013.

  1. Renato Merino

    Renato Merino Well-Known Member

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cPanel Access Level:
    Website Owner
    Hola a todos:

    Acabo de adquirir un VPS Windows 2008 VPS 3.2 Ghz 2048MB 60 GB con 1 gb de conexión a internet y lo pienso utilizar para utilizar software como Scrapebox, pero no me ha dado los resultados necesarios.

    Incluso he utilizado algunas herramientas para optimizar el rendimiento porque según he leído, por default los servidores no pueden tener muchos threads de búsqueda abiertos. He intentado esto:

    Open a hex editor and open your tcpip.sys which should be at %windir%\system32\drivers\tcpip.sys
    Find/Search/Ctrl+F this hex data: 0A 00 00 00 B8
    Change it to: 00 00 0A 00 B8
    Save the file and it's done.

    This mod will change the limit from 10 to 655360 half-open connections and should be more than enough even for heavy P2P and/or server use.
    If you need more than that (unlikely), replace 0A 00 00 00 B8 with FF FF FF 00 B8 (and fix the CRC-32) which will make the limit 16777215.

    He probado optimizar con un software llamado:

    SG TCP Optimizer

    Alguien tiene experiencia en optimizar servidores con cpanel para poder sacarle provecho a software como Scrapebox?

    Gracias por la ayuda :D
     
  2. nibb

    nibb Well-Known Member

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    301
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    cPanel no corre en Windows, te refieres a Enkompass?

    En cualquier caso tu consulta no tiene absoluta relación al software de cPanel, no hay nada que puedas hacer en este software para aumentar tus conexiones.

    De igual forma intentare responderte.

    ¿Donde has comprado el servidor con 1 Gigabit de conexión? Porque creo que te han mentido. Un servidor con 2 GB RAM dificilmente puede transferir por encima de 30 a 50 Megabits, por lo cual no tiene mucho sentido. Se pueden contar con una mano proveedores que tan una conexión dedicada de 1 Gigabit y ningún VPS podrá de hecho transferir dicha cantidad.

    Tendrás problemas de disco y memoria mucho antes que de transferencia.

    Para lo que deseas de hecho la transferencia o conexión de lo de menos. Probablemente te quedes sin CPU o RAM antes de llegar al límite de conexiones del sistema operativo.

    Debes analizar los recursos cuando abres la conexión y ver que límite estas consumiendo, es muy probable que a tu VPS simplemente no le da el rendimiento para la cantidad de conexiones que deseas realizar, dudo mucho que sea un problema de software.

    Lo que necesitas es contactar con tu empresa de hosting para ver que solución te ofrecen o contratar un administrador de sistemas para que te asesore con lo que necesitas en términos de hardware. Windows, al menos los servidores 2003 en algunas ediciones tenían limites en sockets y conexiones, pero este no es el caso con 2008.
     
  3. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,811
    Likes Received:
    672
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    You may find more information on this type of software on other forums or from the developers of those applications. The cPanel forums are more-so related to assistance with the cPanel software itself.

    Thank you.

    Translation:

    Hola :)

    Puede encontrar más información sobre este tipo de software en otros foros o de los desarrolladores de estas aplicaciones. Los foros de cPanel son más-por lo relacionado a la asistencia con el software de cPanel en sí.

    Gracias.
     
Loading...

Share This Page