The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Traduccion completa de horde

Discussion in 'Discusión en Español' started by Alejandro P, May 10, 2007.

  1. Alejandro P

    Alejandro P Well-Known Member

    Joined:
    Apr 6, 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    tengo problemas con mis clientes porque mi traducción de horde no es completa, algunos enlaces aparezcen en inglés aun cuando el usuario elija español. Por ejemplo en vez de ¨Enviar¨ aparece ¨Send¨ así que mis clientes se confunden. ¿hay manera de corregir esto?
     
  2. Alejandro P

    Alejandro P Well-Known Member

    Joined:
    Apr 6, 2007
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Alguna idea al respecto? llevo dias buscando y no encuentro nada de informacion al respecto.
     
  3. luisdiego

    luisdiego Member

    Joined:
    May 15, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    aqui te mando un link del archivo traducido al espanol

    http://lists.horde.org/archives/i18n/Week-of-Mon-20030414/000733.html

    si necesitas algun lenguaje adicional puedes buscar en este otro link

    http://test.snfsolutions.com/viewcvs/viewcvs.cgi/horde/code/horde/turba/po/

    en mi caso no utilizo horde, lo encuentro muy desagradable para mis clientes, tambien al manejar cantidad de cuentas, correos electronicos y accesos simultaneos se torna lento, en su ves prefiero utilizar roundcube que esta traducido de manera completa en todos los idiomas es mas rapido y eficiente, se encuentra en etapa de desarrollo pero es muy estable, pero te aseguro que cuando lo veas funcionando no querras usar horde.

    puedes encontrar mas informacion en su pagina oficial:

    http://roundcube.net/

    saludos.
     
    #3 luisdiego, May 16, 2007
    Last edited: May 16, 2007
  4. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    para traducir el horde hay otra opcion dentro del mismo horde,
    1.- ingresa a tu webmail
    2.- luego elije horde
    3.- apreta login sin importar que idioma tenga
    4.- apreta el link superior que dice Options
    5.- ahora apreta el link que dice Locale and Time
    6.- ahora en Select your preferred language: seleccion español
    7.- guarda los cambios

    de esta manera tu horde siempre tendra español como ingreso sin importar que idioma elijas al inicio del logeo.

    ahora si no puede me avisas y te hago un tutorial animado.
     
  5. servycompu

    servycompu Well-Known Member

    Joined:
    Sep 8, 2004
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Es posible integrar el Roundcube a Cpanel, es decir que al ingresar al Webmail aparezca como una opción más, además del horde?


     

Share This Page