The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Traducción X3

Discussion in 'Discusión en Español' started by Hispalab, May 20, 2007.

  1. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    Baja este fichero y ponlo en
    /usr/local/cpanel/base/frontend/x3/lang/ luego renombralo a "spanish"

    Revísalo porque en alguna parte pondrá hispalab.net... busca y cambia por tu dominio.No es perfecto pero mejor que nada...
    ;-)

    Edito para avisar... es una obviedad pero por si acaso... es para los usuarios con theme en x3
    si lo quieres para el viejo x está en la misma url pero se llama directamente spanish

    Edito de nuevo para poner el enlace al fichero actualizado
     
    #1 Hispalab, May 20, 2007
    Last edited: May 24, 2007
  2. MuNLoK

    MuNLoK Member

    Joined:
    Jul 14, 2004
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gracias compañero ;)
     
  3. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    Correcciones y añadidos...
    He detectado que había perdida de algunas palabras como por ejemplo para ver el caudal del mrtg las he añadido abajo del todo del fichero... hay fichero nuevo.
     
  4. MuNLoK

    MuNLoK Member

    Joined:
    Jul 14, 2004
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    En realidad se han perdido muchas palabras más...

    2343 strings tiene el archivo english original.

    2067 tiene tu ultimo archivo.

    Por lo menos 276 strings han volado.

    Es raro :S
     
  5. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    Si. Y a medida que voy repasando cada parte de la aplicación me encuentro con nuevas cadenas "perdidas" que voy añadiendo.
    Parece que han actualizado cosas porque ahora el de inglés empieza por los números y meses del año y el que empecé a traducir no.
    Lo repasaré y volveré a subir esta noche.
    Gracias por avisar.
    ;-)
     
  6. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    Estoy comparándolo con el nuevo de Inglés y hay muchísimas variables nuevas. (Así a simple vista son sobre los estilos del panel y sobre el mrtg... pero eso solo en las letras a y b... así que habrá cientos.)
    Que no cunda el pánico... :)
    Esta noche pongo el nuevo... mientras quito el anterior.
     
  7. Hispalab

    Hispalab Well-Known Member

    Joined:
    Apr 17, 2003
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Madrid -Spain
    Ha sido labor de chinos... 2342 Líneas, pero ya está disponible... supongo que a medida que actualizan irán metiendo nuevas variables y como está en orden alfabético... es laborioso encontrarlas y meterlas en su sitio. :confused:

    EL nuevo fichero ser llama spanish_x3.1.dat y está aquí

    A partir de ahora y como ya sabéis donde está... que cada cual lo revise y lo ponga a su gusto.

    He traducido libremente por ejemplo branding por estética, o Cpanel por Panel de Control, template por plantilla... etc. :cool:

    (No olvidéis renombrarlo a "spanish" a secas)
     
  8. MuNLoK

    MuNLoK Member

    Joined:
    Jul 14, 2004
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sin Comentarios... un gran trabajo si señor... muchísimas gracias por compartirlo.

    ;)
     
  9. MuNLoK

    MuNLoK Member

    Joined:
    Jul 14, 2004
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Parece que están actualizando muy amenudo, ya el english tiene 2378 lineas :S

    No entiendo por qué han separado el archivo de idioma del whm, antes cuando editabas el lang desde whm se insertaban los nuevos campos en el spanish, y se podian identificar facilmente los que estaban vacios. Esperemos que lo vuelvan a poner asi...

    Saludos.
     

Share This Page