The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

SOLVED Transferir Dominio Para Disco Adicional

Discussion in 'Discussões em Português' started by Wesley Maia, Jul 11, 2017.

  1. Wesley Maia

    Wesley Maia Registered

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    BRAZIL
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Olá! fiz a contratação na minha hospedagem de 1 disco adicional, instalei e montei ele no servidor e ela já a aparece no meu WHM conforme imagem anexa. Gostaria de saber como faço pra transferir uma hospedagem que está no disco 1 para o disco adicional?
     

    Attached Files:

  2. Luciano Donato

    Luciano Donato Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Location:
    Cachoeiro de Itapemirim, ES, Brasil
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Olá,

    Porque você não copia todos os arquivos da "Home", e monta o novo disco na pasta '/home/'.

    Assim todos os planos ficariam no novo disco.

    Se for VPS, faça uma snapshot do servidor primeiro.
     
  3. Wesley Maia

    Wesley Maia Registered

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    BRAZIL
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    entendi, entao eu monto o novo disco na pasta home/ e depois transfiro os arquivos? o cpanel vai identificar automaticamente essa troca?
     
  4. Luciano Donato

    Luciano Donato Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Location:
    Cachoeiro de Itapemirim, ES, Brasil
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Creio que primeiro tenha que copiar os arquivos, e depois montar a nova unidade na pasta home, creio que não terá problema.
    Pois o caminho para acessar os arquivos continuará o mesmo.
    Talvez sejá necessário para os serviços do servidor(apache, mysql, exim.....), para que os arquivos não estejam em uso na hora da cópia.
     
  5. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    37,064
    Likes Received:
    1,288
    Trophy Points:
    363
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello,

    You can browse to "WHM >> Basic WebHost Manager® Setup" and enter the name of the directory associated with the new mount under the following option:

    "Additional home directories matching the following value will also be used for new home directory creations. (Leaving this value blank disables the feature.) This option only takes one value."

    Then, use "WHM >> Rearrange an Account" to move existing accounts to the new home directory.

    Thank you.

    Translation:

    Olá,

    Você pode navegar para "WHM >> Basic WebHost Manager® Setup" e digite o nome do diretório associado ao novo suporte na seguinte opção:

    "Os diretórios domésticos adicionais que combinam o seguinte valor também serão usados para novas criações de diretório inicial. (A saída deste valor em branco desabilita o recurso). Essa opção apenas leva um valor."

    Em seguida, use "WHM" Reorganizar uma conta "para mover as contas existentes para o novo diretório inicial.

    Obrigado.
     
  6. Wesley Maia

    Wesley Maia Registered

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    BRAZIL
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Resolvi o problema.Obrigado a todos.
    Montei o disco adicional numa pasta home2, reiniciei o servidor e fui na função Reorganizar contas, lá o WHM ja reconhecia o diretório e consegui marcar o domínio para transferência.
     
  7. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    37,064
    Likes Received:
    1,288
    Trophy Points:
    363
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello,

    I'm happy to see you were able to solve the issue. Thank you for updating us with the outcome.

    Translation:

    Olá,

    Fico feliz em ver que você conseguiu resolver o problema. Obrigado por nos atualizar o resultado.
     
Loading...

Share This Page