The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

VPS en el que se ha "parado" el Load Averages: 0.00 0.00 0.00

Discussion in 'Discusión en Español' started by ManelJurado, Nov 11, 2015.

  1. ManelJurado

    ManelJurado Member

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola compañeros,

    Me ha pasado algo extraño que no encuentro manera de solucionarlo y agradecería vuestra ayuda.

    En un VPS que tengo con whm/cpanel, de la noche a la mañana, he visto que al accedewr al WHM el contador de recurso "LOAD AVERAGES" de la parte superior derecha, se ha quedado parado y solo indica "Load Averages: 0.00 0.00 0.00".
    Este testeador de VPS me es muy necesario para ver como va de cargado el VPS y prever problemas, pero no sé porque se ha parado, y lo peor, no se como volver a activarlo.
    Como se paró de noche, no puede ser por nada que yo hiciera, por lo q çue estoy apurado con este tema, porque no se me ocurre como solucionarlo.

    Gracias por vuestra ayuda.

    Añado:
    Si hago un "uptime" desde consola, SÍ marca correctamente el LOAD AVERAGES, pero en WHM NO lo refleja y se queda en "Load Averages: 0.00 0.00 0.00".
     

    Attached Files:

    #1 ManelJurado, Nov 11, 2015
    Last edited by a moderator: Nov 11, 2015
  2. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    654
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Hello :)

    Do you notice the same load when running the "top" command? What version of cPanel/WHM is installed on your system?

    Thank you.

    Translation:

    Hola :)

    ¿Te das cuenta de la misma carga cuando se ejecuta el comando "top"? ¿Qué versión de cPanel / WHM está instalado en su sistema?

    Gracias.
     
  3. ManelJurado

    ManelJurado Member

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola,

    Gracias por responderme.

    La versión cpanel/whm es la que sale en la captura de imagen adjuntada (11.52.0 build 22).

    Saludos
     
  4. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    654
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Do you notice the same load when running the "top" command?

    Thank you.

    Translation:

    Hola :)

    ¿Te das cuenta de la misma carga cuando se ejecuta el comando "top"?

    Gracias.
     
  5. ManelJurado

    ManelJurado Member

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    El "top" si funciona (adjunto imagen).
     

    Attached Files:

    • top.jpg
      top.jpg
      File size:
      68.1 KB
      Views:
      4
  6. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    654
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Could you restart the "cpanel" service and let us know if the issue persists? EX:

    Code:
    service cpanel restart
    Thank you.

    Translation:

    Podría reiniciar el servicio "cpanel" y hacernos saber si el problema persiste? EX:

    Code:
    service cpanel restart
    Gracias.
     
  7. ManelJurado

    ManelJurado Member

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    He reiniciado cPanel, como me indicó, y tampoco se ha solucionado :-( (adjunto imagen).

    El comando "TOP" SÍ trabaja bien, pero en WHM sigue saliendo "Load Averages: 0.00 0.00 0.00" :-(

    Alguna idea más?
     

    Attached Files:

  8. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    654
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Feel free to open a support ticket using the link in my signature so we can take a closer look. You can post the ticket number here so we can update this thread with the outcome.

    Thank you.

    Translation:

    Siéntase libre para abrir un ticket de soporte utilizando el enlace en mi firma para que podamos tomar una mirada más cercana. Puede publicar el número de entradas aquí para que podamos actualizar este hilo con el resultado.

    Gracias.
     
  9. ManelJurado

    ManelJurado Member

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola,

    El tiquet es el número 7383729.

    Muchas gracias por su atención.
     
  10. cPanelMichael

    cPanelMichael Forums Analyst
    Staff Member

    Joined:
    Apr 11, 2011
    Messages:
    30,678
    Likes Received:
    654
    Trophy Points:
    113
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    To update, it looks like this is a bug with the software on the VPS hardware node:

    [OVZ-5778] 042stab079.4 load average zero'd - bugs.openvz.org

    cPanel only reports the output of the system's sysinfo() call, which is not accurate based on the bug referenced above. The user was advised to report this to their VPS hosting provider to see if the kernel was recently updated on the hardware node.

    Thank you.

    Translation:

    Para actualizar, parece que esto es un error con el software en el nodo hardware VPS:

    [OVZ-5778] 042stab079.4 load average zero'd - bugs.openvz.org

    cPanel sólo informa de la salida de sysinfo () la llamada del sistema, lo que no es preciso basado en el error mencionado anteriormente. Se informó al usuario para informar de ello a su proveedor de hosting VPS para ver si el kernel se ha actualizado recientemente en el nodo hardware.

    Gracias.
     
Loading...

Share This Page