The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

WebSpace ansicht

Discussion in 'Diskussion auf Deutsch' started by Darkness123, Oct 15, 2006.

  1. Darkness123

    Darkness123 Registered

    Joined:
    Oct 15, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hallo,
    ich hab einige probleme mit cpanel

    also ich habe einen websspace gekauft war ein reseller angebot alles unlimit

    aber ich bin noch ein newbi und weis nicht bescheid ich habe einen freewebspace wenn man da drauf klickt wird entweder die homepage angezeigt (index.html) oder wenn da keine index ist werden da die ordner/dateien angezeigt die da auf dem ftp hochgeladen wurden
    nur bei mir kommt es nicht dazu komm weder auf die hp noch auf die daten ich weis nicht woran es liegt (redirection?) host2buy.de die domain wurde regrestriert und im ftp acc sind viele ordner schon drinne die ich nie zuvor gesehen habe^^ z.b. wie .gnupg oder . fantasticodata

    bei meinen freewebspace sind keine dieser ordner da , da war alles leer als ich es bekommen habe muss ich irgendwelche tools installieren um die dateien sichtbar zumachen?
    ich hab folgende:
    Navigation
    Fantastico Home
    Control Panel Home

    Blogs
    b2evolution
    Nucleus
    pMachine Free
    WordPress

    Content Management
    Drupal
    Geeklog
    Joomla
    Mambo Open Source
    PHP-Nuke
    phpWCMS
    phpWebSite
    Post-Nuke
    Siteframe
    TYPO3
    Xoops

    Customer Relationship
    Crafty Syntax Live Help
    Help Center Live
    osTicket
    PerlDesk
    PHP Support Tickets
    Support Logic Helpdesk
    Support Services Manager

    Discussion Boards
    phpBB2
    SMF

    E-Commerce
    CubeCart
    OS Commerce
    Zen Cart

    F.A.Q.


    danke schonmal im vorraus

    mfg Daniel
     
  2. 1a-Websolutions

    1a-Websolutions Active Member

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hallo Daniel,

    hört sich alles etwas kompliziert an was du dort schreibst....;)

    Du musst doch Zugangsdaten erhalten haben um dich in Cpanel-Adminbereich einzuloggen?

    http://serverip:2082 oder https://serverip:2083 für Cpanel-Adminbereich

    http://serverip:2086 oder https://serverip:2087 für WHM-Adminbereich

    Auf jedem Fall müßt du deine Webseiten-Dateien im Ordner /public_html hochladen um dieser sichtbar zu machen wenn du deine Domain aufrufst.

    Die Tools die aufgelistet sind sind deine Fantastico-Tools - haben erst mal nichts mit deine Webseite zu tun.

    Bei welchen Hosting-Provider hast du dein Reseller-Paket ? Er sollte dich helfen dein Paket kennen zu lernen?

    Grüße

    Gustaaf
     
  3. Darkness123

    Darkness123 Registered

    Joined:
    Oct 15, 2006
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    genau das hab ich gemacht unter public_html hab ich die daten hochgeladen aber ich weis nicht auf welchen root der ist wenn ich jetzt unter http://69.57.160.66 gehe kommt das was ganz anderes irgendwas voin cpanel
     
  4. 1a-Websolutions

    1a-Websolutions Active Member

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hallo Daniel,

    ist host2buy.de deine Domainnamen?

    Dieser ist nämlich bei Denic gar nicht registriert - kann also gar nicht funktionieren.

    Welcher Domainnamen wird bei dir im Cpanel-Adminbereich gelistet?

    Versuche mal folgendem Link einzugeben http://69.57.160.66/~deinusernamen - was kommt dann?

    Grüße

    Gustaaf
     
    #4 1a-Websolutions, Oct 15, 2006
    Last edited: Oct 15, 2006
  5. admins

    admins Active Member

    Joined:
    Jul 26, 2006
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hallo zusammen

    Ich kan Gustaf nur recht geben:

    - Die Domain ist gar nicht registriert bei Denic

    Vorgehen für dich um die Domain online zu schalten:

    1. Domain bei Denic registrieren
    2. DNS-Server eintragen
    3. warten bis Denic dies aktuallisiert hat

    - dann sollte deine Domain laufen, da du die Dateien schon im Public_html hast und wahrscheinlich auch der Eintrag im DNS Server deines Hosters ist, da der dir ja einen Account eingerichtet hat.

    Unter dieser URL kannst du testen ob deine HP funktionieren würde wenn du die Einträge gemacht hättest: http://IPServer/~Username

    Vieles ist von Gustaf schon gesagt worden, wollte es dir nur nochmals schnell zusammenfassen, dass es dir danach leichter fällt...

    Gruss
     
  6. ralf

    ralf Member

    Joined:
    Oct 13, 2003
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pay Peanuts ... get monkeys

    Wenn Du dies nicht kannst dann gib doch lieber jemanden einen Auftrag dies zu tun.

    Zunaechst must Du 2 verschiedene Nameserver haben die in zwei verschieden Netzen liegen.
    Dies ird bereits bei der Domainnamenregistrierung ueberpruft.

    Falls dies nicht richtig eingerichtet ist, hast Du 30Tage Zeit die Konnektierbarkeit herzustellen.
    Kannst Du dies nicht wird der Domainname wieder zur Registrierung frei verfuegbar.

    Bisher habe ich keine andere Domainendung gefunden die soviel Teater vorraussetzt.
     

Share This Page