The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

WHM en español

Discussion in 'Discusión en Español' started by malvarez, Apr 8, 2006.

  1. malvarez

    malvarez Member

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Uruguay
    Hola,

    Quisiera saber en donde puedo bajar gratuitamente una traduccion del WHM del español.

    Desde ya, muchisimas gracias por la respueta.
     
    #1 malvarez, Apr 8, 2006
    Last edited: Dec 17, 2007
  2. grafictrafic

    grafictrafic Member

    Joined:
    Mar 10, 2006
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Re WHM en español

    Muy buenas

    En el propio WHM tienes dos temas en español, el canarias.es y trueblue-es. Ambos los encontraras en change WHM theme.

    Salu2



     
  3. javitox

    javitox Member

    Joined:
    Dec 17, 2005
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    CANARIAS-ES y TRUEBLUE-es

    ESTAN MALOS !!! la opciones de PLANES - EDITAR - AÑADIR etc etc no carga a que se puede deber o como solucionar ?

    saludos !
     
  4. Voltio

    Voltio Active Member

    Joined:
    Oct 17, 2004
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Si eres root, haz lo siguiente:

    Code:
    cd /usr/local/cpanel/whostmgr/docroot/themes/trueblue-es/
    Code:
    mkdir templates
    Code:
    cd ../x/templates/
    Code:
    cp * ../../trueblue-es/templates/
    Repite lo mismo para canarias-es solo cambia el texto donde diga trueblue-es por canarias-es. Saludos
     
    #4 Voltio, Oct 15, 2006
    Last edited: Oct 18, 2006
  5. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    muy buen aporte te agradesco que lo posteras.
    me soluciono un gran problema que tenia.
     
  6. Bravo

    Bravo Well-Known Member

    Joined:
    Oct 30, 2001
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hola,

    Estoy haciendo una traducción del tema X3 en español (no todo, solamente las opciones que ven mis revendedores) y por la mayor parte va bien. Pero no puedo encontrar la manera como cambiar el texto de paginas que resultan de unos scripts. Por ejemplo la pagina de listar cuentas (scripts2/listaccts). No encuentro la carpeta scripts2. Me pueden ayudar colocarlo???
     
  7. Bravo

    Bravo Well-Known Member

    Joined:
    Oct 30, 2001
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aquí esta WHM tema X en español: http://rdns1.info/whm_es_ver1.gif

    Solamente las opciones que ven los revendedores. También le puse unas banderitas en la cabecera para cambiar idiomas fácilmente.
     
    #7 Bravo, Dec 9, 2007
    Last edited: Dec 9, 2007
  8. vNetServer

    vNetServer Registered

    Joined:
    Sep 3, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Santa Fe, NM USA
    En donde se puede conseguir el WHM tema X en español? Mandenme un privado por favor
     
  9. Bravo

    Bravo Well-Known Member

    Joined:
    Oct 30, 2001
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Aquí lo pueden bajar: http://rdns1.info/x-es.zip

    Instrucciones en el archivo readme.txt.
     
  10. vNetServer

    vNetServer Registered

    Joined:
    Sep 3, 2005
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Santa Fe, NM USA
    Gracias Bravo por el buen aporte. Te lo agradesco mucho :)
     
  11. malvarez

    malvarez Member

    Joined:
    Mar 27, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Uruguay
    Bravo,

    Muchas gracias por el aporte. Y apropósito muy buen trabajo.
     
  12. auhosting

    auhosting Well-Known Member

    Joined:
    May 27, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    buen aporte, felicitaciones.
     
  13. HostDime

    HostDime Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Mar 15, 2003
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Orlando, Florida
    Bravo,

    Muchas gracias! Si aceptas donaciones mandarme tu paypal email :)

    Pregunta este es solo para WHM reseller no root WHM, si?
     
  14. Bravo

    Bravo Well-Known Member

    Joined:
    Oct 30, 2001
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Gracias, no es necesario, uds son mi competencia en Mexico, jeje :-D

    Así es, solamente las opciones que tenemos activadas para los revendedores.
     
  15. hieluki

    hieluki Registered

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Re

    Muchismas gracias...Me sirvio de lujo..Todo ok
     
  16. Lucas

    Lucas Well-Known Member

    Joined:
    Feb 22, 2003
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Location:
    Around the world
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    Como es esto afectado durante las actualizaciones de cPanel? Hay algo que halla que mantenerse actualizado o algo que se modifique cada vez que cPanel se actualize?

    Saludos
     
  17. HostDime

    HostDime Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Mar 15, 2003
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Orlando, Florida
    Hola,

    Algo paso con esto? por que despues que hicimos un cpanel update y selecionamos el lenguaje de espanol en WHM no sirven unas funciones y sale esto:

    -------------------------------------------
    Main >> Account Functions >> Crear Nueva Cuenta
    Create a new Account
    Account Creation Status: failed (Sorry, unable to use Package english. Verify that the Package exists and that you have not exceeded your reseller restrictions.)

    Sorry, unable to use Package english. Verify that the Package exists and that you have not exceeded your reseller restrictions.
    -------------------------------------------

    pero al cambiarlo a ingles sale bien?
     
  18. HostDime

    HostDime Well-Known Member
    PartnerNOC

    Joined:
    Mar 15, 2003
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Orlando, Florida
  19. chandro

    chandro Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2005
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    /home/chandro
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    debe estar mal echo el skin, o editaron algo que no debian
     
  20. chandro

    chandro Well-Known Member

    Joined:
    Nov 21, 2005
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    /home/chandro
    cPanel Access Level:
    Root Administrator
    por aqui tengo yo el whm en español deja buscarlo
     
Loading...

Share This Page