The Community Forums

Interact with an entire community of cPanel & WHM users!
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

WHM... estoy en problemas...

Discussion in 'Discusión en Español' started by Piolon, Jun 11, 2007.

  1. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Hola muchachos....

    Hasta el momento siempre tuve paneles CPanel y hasta servidores dedicados con WHM y lo entiendo bastante bien. El problema es que ahora estoy instalando un server desde cero y se me están complicando las cosas, hablo de la configuración inicial...

    Les cuento... tengo un server CentOS 4.5 con el sistema WHM recién instalado, les paso mis configuraciones.... uso "perrito.com" como dominio de ejemplo.

    Instalé un server con IP fija 85.xxx.xxx.xxx y una línea dedicada.

    Como hostname le puse ns.perrito.com .

    Luego registré el dominio perrito.com con dns's ...
    DNS Primario: 85.xxx.xxx.xxx
    DNS Secundario: Otro server que me provee el servicio.

    Le indiqué al registrante que el dominio será un servidor de dns primario.

    En primer lugar quisiera saber si esto que hice está bien.

    Por otra parte, puse esas configuraciones al WHM ...

    Creé un paquete para Resseller y cuando lo quiero crear me dice que necesito tener creada una cuenta principal de cpanel. Y hasta aqui llegué :confused: ... me dice que la cuenta no tiene que ser igual al nombre de hostname. Sinceramente esto no lo entiendo y quisiera que alguien me dé una mano para poder continuar con mi aventura....

    Agradezco cualquier aporte !!!! :eek:

    Desde ya muchas gracias ....
     
  2. luisdiego

    luisdiego Member

    Joined:
    May 15, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola,

    Si realizaste una instalacion limpia desde cero de CentOS he instalaste el Cpanel segun como se indica en su documentacion el debera empezar a resolver los nombres correctamente ya que el se encargara de instalar el demonio DNS, una ves que esto este funcionando puedes ingresar a https://TU-DIRECCION-IP:2087 y loguearte como root en el WHM ya estando ahi puedes empezar a crear cuentas sin problemas.

    Si te continuan los problemas se mas especifico en tu pregunta.

    Saludos
     
  3. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ante todo gracias por responder...

    Te comento que sí pude instalar el sistema pero solo pude ingresar por el puerto 2086 que creo es lo mismo.

    Este error me aparece al crear un usuario Reseller...

    "Account Creation Status: failed (The system must have a cpanel user for wwwacct to function)
    The system must have a cpanel user for wwwacct to function"
     
  4. jmguillenre

    jmguillenre Member

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hola Piolon, por el mensaje que recibes me da que no vas a tener las quotas bien configuradas o no están instaladas , revisalos.. de todas formas te comento que después de haber realizado múltiples instalaciones sobre todo en Centos , si tengo algún problema tiro del support de cpanel que son unos máquinas y te lo resuelven en un periquete..si te urge claro..saludos.
     
  5. Piolon

    Piolon Well-Known Member

    Joined:
    Feb 20, 2007
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Problema resuelto

    Ante todo, gracias por ayudarme !!!

    Simplemente tuve que actualizar cpanel a la última versión.

    Tenías razón "jmguillenre", el soporte fue de gran ayuda.

    Saludos a todos... Sergio.
     
Loading...

Share This Page